u tebja sportivnaja 7 ? esli 4estno to ja nikogda ne ponimal ljudej kotorie hotjat gonjat na 7 ! ho4ew gonjat beri 3 nu na krajnjak 5 !
Я не гоняю,я низко летаю. Дружище,напиши тогда в Баварию немцам,и скажи что б они остановили производство 760 с битурбованным мотором
etot biturbirovannij motor nuzen 4tobi na bane ne 4uvstvovat sebja uwerbnim , a ne po Rige , bikerniekam i 333 otrivatsja !
Не вижу разницу между е34 м60б40,и между е38 м62б44,если брать обе на мкпп,то на е38 даже по приятнее будет
Скажу так -не нужно этого делать. Легче купить авто с мощным двигателем и забыть. Сам после е34 525-ой когда сажусь в 330-ую понимаю что много нужно приложить усилий и средств что бы она так стартовала и пёрла. Да и зачем это надо типа выебну---я на старте а дальше тошнить как и все.
дело каждого,но я останусь при своём. Я езжу (читай летаю) на большом,тихом Боинге,знаю что под капотом 300+ сил с хорошим моментом и всё это на ручной 6ти ступке,ех
У меня? Говорю как есть,лысая резина\корты,95ый бензин,Румбула (взлётка) 6.1сек. Замер точный,мерял Gmetr-ом.Весс авто вместе со мной и 20 литров в баке-2000кг ровно. Хочу выйти из 6 секунд.
День и ноч е38 боинг карабль и всё такое и она валит. е34 это кар фор драйвер Теперь то я могу сравнивать на сёме неположено агресивно ездить, да и не особо получается она вялая, а вот 34 реально жжот после е38 кажется что в е30 сел
просто я знаю скоко это стоит =)) благо на авди ужо была турба, поставил новую и настроечки с форсунками и новым блоком ецу =)))) вложено на еще такую же... проще сразу взять с нормальным двигом, а не лепить из пластелина какашку, если ты не рэйсер, а рядовой юзер=) для души вполне хватает 180-250пони)
Купи е34 понравится. Может я слишком много на ней отьездил но по мне она очень сбалансирована вспомни ролики заряженой е38 как она позорно дрифтила одним колесом на е34 даже без блока получается раскрутить оба ЗЫ. аффтару. Нада брать вторую машину с 4.0 с турбо или под установку 5.0 или под турбу или брать гольфа 2 и начинать турбировать свою 525
Тоже думаю, что надо две машины: на одной отжигать, на другой передвигаться с комфортом. Совместить врядли получится. ЗЫ: а х5 ездить по говнам