НЕК отжигал на слёте е34 8.08.09, цепури ност! Дыму было, не меньше чем от моей 535, когда мы "лысэлин" дожигали на площадке!
поэтому не надо иметь е30\е36 для таких манёвров. ты прикалываешься или...? Кто тебе сказал что это дрифт кар?
Ну к примеру ты можеш сейчас так просто и без напряга заехать во двор к Пете в Иматнту, потом вместе с ним заскочить к Сироже в Пурчик и опять же дворами- дворами? И всё это апсалютно без напряга? Возможно ты скажеш ДА! Но поездил бы ты недельку на Жипе ты б уже не был так уверен
ja tak ponjal s tvoih slov ja dumaju na bolee mene podgotovlennoj mawine dlja otziga mozno pou4astvovat i v drifte v klase street . e38 rjadom ne stoit po uprovljaemosti s e30 i e36
по сути - я уже опробовал свои апарат на снег/лёд/грязь, ездил по снегу в плавьниеках - по дворам, чтобы обьехать тех кто застрял во дворе, вокруг машини некуда не детса- было свободное местечко на лужайку, а там снегааааааааааа. сперва сел на брюхо, мучался 10минут, назад-вперёд, - выехал, плюс ко всему ехал по этому снежку чтобы выехать на дорогу, когда двери открыл - снег по самый порог был.. да сталкиваюсь с определёными трудностям - не джип вконце концов, но полный привод это сила незнаю какаво вам на заднеприводных/переднеприводых машинах по такой погоде ездить на них- не приходилось да и если вспомнить не ездил не разу, кроме того когда сдавал на права...
ничего страшного резина решает. я сам недавно продал жипа, вроде и нормально себя чувствую но теперь приходится чистить свой двор Полный привод на легковушке именно в такое время класс хотя и не жип, но 90% остального времени можно и обойтись
моя была с блоком Резина - любое состояние, на сезон в лучшем случае Расход, был 16.5. Но как мороз спал, до 12-14 упал м30 при прогреве многовато жрёт А в -15 до -25 прогревается в три раза дольше, от чего расход неприятный был
как всегда закакали тему до не могу... человек спросил про двигатель а теперь тему можно переименовать в "как круче шлифовать с блоком или без"
Нафик джипы. За городом того и гляди перевернёшся Тяжолые, ниФига неедут. А в городе едеш, тока крышы соседних авто видиш. На парковке тоже нифига невидиш машину сзади, а парктроники в такую погоду постоянно грязные и глючат
была при покупке. Покупка в прошедшем времени. И расход - был. А щас нормальный. Ищо бы скользко небыло бы... А то у миня зимой, щас, дорога до роботы по адометру на 2км дальше стала Шлифуемс дохира