С вторым Днём Рождения Тебя. :? Искренне понимаю и сочувствую, а с другой стороны, железо оно не живое, его можно приобрести в отличии от жизни, поэтому хорошо, что так всё закончилось. Будьте Все аккуратны
Блин пипец очень обидная ситуация. Ладно когда сам по своей вине раскладываешься, но когда кто то в тебя так Машинка была красивая! Живой целый это главное! Дико конечно интересно причина этого вылета мазды! Счас кстате я смотрю у нас становится модно по встречки ездит Вот тока что на Деглавском мосту в сторону центра, херачит по встречки до светафора, чтоб первым влезть и это уже не первый раз вижу Это тока я один и в одном месте, в целом думаю не редкость Атарвать таким бы головы, ну чё они раньше на 5мин проедут этот светафор, афигеть как нуждо, каааааааааааак быстро, какоооой умный всех на*бал молодец!!!!!
В рубашке родился! Хорошо,что без увечий,при такой сильной аварии. А железо поменяешь. А подушки все сработали, и помогли ли или только ремень помог?
Машинку конечно жалко, но главное что сам в порядке! Это действительно второе рождение . Молодец, что пристегивался!
какая фпясту машина? вы в своём уме? кусок железа мля... главное что аффтар чудом жиф остался и семья не потеряла кормильца! Выйдешь с больнички, мигом в церковь! Поздравляю!
Сочувствую... Но хорошо, что все обошлось. Как уже было сказано ранее - в церковь, поставить свечку...
Ну, если захочется ждать денег за машину несколько месяцев, то вперед. После случая, когда сразу после аварии мне вызывали "скорую", и дело передавалось следователю, и в итоги деньги за машину выплатили только через 4,5 месяца (пока дело находилось у следователя, пока шла медицинская экспертиза и т.д.), желания вызывать "скорую" на месте аварии, или обращаться к страховой компании с требованием выплатить компенсацию на лечение, у меня начисто отпало. Тем более, что "Парекс" на лечение выплатил вообще какие-то смешные деньги.