За сотрясение мозга + смещение каких-то там позвонков в шее 8 лет назад "Парекс" заплатил мне что-то около 30 латов. Бензина на поездки на судмедэкспертизу и т.д., нервов, времени было потрачено ненормальное количество...
Выздоравливай побыстрей и благодари бога что всё так обошлось. Ето звоночек для всех, что надо быть по аккуратней и глядеть всегда в оба!
Поздравляю автора со вторым днем рождения!!! Народ, сейчас по ТВ идет соц.реклама, призывающая пользоваться ремнями безопасности сзади... Трудно себе представить последствия аварии, если бы сзади в машине сидел кто-то непристегнутый.... Причем я видел по дискавери, что если не пристегнут пасажир сзади, то погибают и тот кто сидит сзади, и тот кто сидит спереди (даже пристегнутый).... Короче будьте осторожней!!! И все будет хорошо
Фигасе новости Андрей с днем рождения тебя вторым,а на железо забей,купишь новую,главное здоровье,а остальное все купить можно
+1 к безопасности бмв Был б какой-нибудь японскокорейский малолитражный тазик, последствия могли бы быть совсем другими
Что ж, поздравляю Машине тоже зачёд хорошо поглотила удар, но в тоже время оставила необходимое жизненное пространство, да и мазда не страшно побита
Славу Богу что жив. Возьми Отпуск, побудь с семьей уверен не просто так ты остался жив, значит ты должен быть с семьей! Удачи тебе, чтобы больше жизнь не проверяла!
Блин! Вымораживают такие люди... Как секта какая-то... Фотки японокорейского тазика, который учавствовал в этой же аварии - НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТЕМЫ! Какие другие последствия? Автору - поправляйся скорее! А где машина стоит? Если на какой-нибудь полицейской стоянке - забирай скорее, пока её там не раздели!
3 Машина у меня на работе во дворе под охраной ! Сейчас главное страховщики чтобы побыстрее оформили всё! Стало известно что водителЬ который в меня вЬехал был пьяным ещё и мент и короче на него возбуждено уголовное дело!