Не запускай это дело! Тряси следователя и страховщиков. А то, в жизни всё бывает - ещё и сам окажешься виновником.
3 У меня есть ценный свидетель этой аварии -он за мной ехал и всё видел! НормалЬный мужик оставил визитку если что всё подтвердит! Походу у мазды шланг тормозной лопнул, вот и понесло!
Блин! Вымораживают такие люди...Как секта какая-то! © МАЗДА была на другом месте, а если бы было наоборот? Если бы БМВ влетело в мазду? Подумал? Обрати внимание на то, что мазда не лежала на крыше и скорее всего не потому что у неё отлично настроена подвеска, которая не дала перевернуться. Также автор сказал, что водитель мазды отправлен в больницу - вот тебе и последствия. Задавай умные вопросы, получай умные ответы! МО-ЛО-ДЕЦ! ©
5 Конечна вписал вернее ментов заставил это сделатЬ! Думаю всё будет хорошо -раны заживут а железо я другое куплю!
Voditelj "tazika" v boljnichke, v to vremja kak voditelj bmw teksti na forume pishet i iz mashini sam vibralsja. To afftar: esli tam ment bil, ne polenisj za bumazhkami sam pobegatj i za praljnostju napisanogo v protokolah sledi. Menti scuka svoih prikrivajut.
Выздоравливай! Всем соконфетникам желаю не попадать в такие случаи, быть собранными и внимательными на дороге! Удачи и широких дорог! Согласен с Феликсом.. бумажки сам собери, а лучше юриста найми, и не затягивай.. дело могут затерять, замылить что-нить.. Удачи!
6 У меня жена юрист думаю самое главное сейчас правилЬно бумаги сделатЬ! А пишу я одной рукой вторая с ушибами даже поднять не могу как и шеей покрутитЬ трудно получаетЬся! Пойду в церковЬ обезателЬно поставлю свечку! Осадок до сих пор !
Да уж, с днём рожденья!! Глядя на фотки машины трудно представить что водитель в тот же день пишет на форуме... Высздоравливай - и удачи в борьбе за правду... Пьяный мент - это черевато последствиями... Ну дай Бог чтоб всё хорошо было. Всем любителям НЕпристёгиваться - нагляднейшая демонстрация того, что пристёгивать нужно всех в машине и всегда...
кстати, как так быстро определили, что тормозной шланг лопнул??? начинаются ментовские разводки, мля...
абсолютно точно!!! причём при правильном подходе стрясти можно очень не детскую сумму... (консультирую недорого)
ну нифига сибе Повезло тибе А БМВ выглядит более изувеченой потому, что она взяла всё на себя, а не как японец, отдаф половину инерции водителю... Радуйся что на БМВ был С днём рождения