Может не к месту сказано, но по моему поминки только после похорон. Я не советую вам сегодня собираться на официальном месте клуба и форума, иначе когда узнают остальные - посыпятся потом безконтрольные темы с их горами флуда и мусора о том как надо ездить и кто какой скоростной режим выбирает.. Кстати о похоронах. Я понимаю что у всех щас шок, но насколько я знаю с похоронами не затягивают. Поэтому надо быстрее подумать какое наше участие во всём этом предстоит..
Обидно! Даже не верится в случившееся Деньги передам Игорю, я так понимаю, что времени у нас на это не много...
Я его уже убрал час назад, учти лично ему перечислит гораздо меньше людей, чем на клубный или на счет регинки. Мы так решили с Серегой и Йежом. Лично я сдам наличкой клубные и свои + Vitaly
Лично мне пох клубный или нет счёт. Я сдам деньги и так. И дозор тоже. Если ты не понимаешь, то БМВ клуб Латвия это юридическое лицо и как ты собираешся эти деньги потом перечислить(передать) Вартана родителям я не представляю. Нам ещё проблемы с ВИДом не хватало. ПС. Это личное дело каждого и показуха тут не к чему. Просто напиши мне тот номер счёта который был выложен, лично мне
Юр, все правильно сделано. Расплатиться мы можем по счету, частично взяв на себя стоимость похорон. Об этом сейчас идет речь. А люди все же разные, не стоит всех равнять. Кто-то может и побоится. То, что соберем наличкой можно отдать на похорона или родителям Вартана На самом деле правильнее всего было бы все передать через зиедот.лв. Но как сделано, так сделано.
Элла! Мы юридическое лицо!!!!!! Все деньги на счету подотчётные! Мы их не можем просто так снять или просто так кому-то заплатить без договора или счёта фактуры!
могу только наличкой, счет пустует... могу хоть щас, только с кем сбежаться? мой номер знаете, жду звонка.
блин, один говорит то, другой другое. Короче слушайте что я скажу. С Валерой я только что говорил, он думает что клубный даже лучше, так как больше доверия. Это полностью совпадает с моим мнением, посему тема закрывается, я оставляю клубный счет. Со фининспекцией все будет в порядке, мы ничего не отмываем и расходы докажем, так как фактуры нам будут предоставлены. Я лично за отвечаю за юридическое оформление, в том числе сдам отчет за квартал 2008. Вопрос закрыт. Распечатки со счета будут выложены в разделе, чтобы было видно что и как.
да, но лучше евро конвертировать в латы примо при перечислении, так проще при учете бугалтерском потом нам.
Тогда выкладывай два счёта. Клубный и Валеркин и пускай каждый сам решает куда перечислять. Я перечислил на Валеркин.
Так СЧЕТ будет от похоронного бюро! Мы не просто снимем со счета деньги, мы их переведем по счету-фактуре!