Так и есть, но это надо чтобы Вартана родственники обращались в страховую компанию уже потом... Там надо по факту все чеки итд собирать. Кстати, Алина, спроси у своего начальника, на Регину это никак не повлияет? Если я не ошибаюсь, в случае грубого нарушения ПДД, к примеру, если виновник был в сост. алког. опьянения, потом все расходы эти, выплаченные по обязаловке, взыскиваются с него. А если в данном случае у Регины будет какое-то грубое нарушение каких-то пунктов правил?
+1. Страховая имеет право выставить регресс виновнику. Нужно ждать конца расследования, внимательно читать Lemums, и только тогда принимать какое-то решение в этом отношении.
Похороны в субботу. В 11:00 отпевание в Армянской церкви, потом в Болдераю на кладбище. Завтра от Блек рашена будет более подробная информация
блять, я просто херею, какие тут могут быть разговоры о страховке, кому она вобще нахер сейчас нужна когда человек погиб!!! я просто от некоторых просто хуею, к чему все эти разговоры, есть факт :!: нахера нужны эти пустые темы??? будет еще сорок дней, а с таким настроем, много ли кто вспмонет? а через год??? сейчас дохера кто говорит умные слова, а что потом??? понимаю, его уже не вернуть, но зачем эти банальные разговоры??? З.Ы. извените за мой плохой французкий, но просто накипело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЕАЦКОАТЛЬ - ты не кипятись, вопрос о страховке как раз потому, что мы думаем о живых... и это не цинизм, а просто подумай - если тебе так больно от того, что человек погиб, то ты представаь, как больно его семье, родным... и им уж точно не до страховок. поэтому ничего постыдного в том, что мы об этом говорим, нет... сострадание и сочувствие и помощь - это не только выпить с горя и погрустить, это еще и много других дел.