едешь по буллю в сторону старо-болдерайской трассы, повоачиваешь на балдос, едешь уперед, за резким поворотом первая автобусная отсновка. Мимо не проедешь.
Знаете... сегодня были у Регины... опять-таки много новостей о её самочувтствии и о последствиях халатности Цесиских врачей, что касактся не только её, но и остальных пострадавших в этой аварии... человек мог остаться инвалидом... а на восстановление уйдёт как минимум один год... После избытка информации и эмоций мне не даёт заснуть один вопрос... сделали ли Цесиские врачи всё, чтоб спасти жизнь Вартану? он изо всех сил карабкался и мы все надеялись и чувствовали что всё будет хорошо... но вдруг жизнь оборвалась...
увы, но насколько я понял его уже не было еще в день аварии, он не дышал. Три дня на аппаратах, это была только надежда Надо пристегиваться, даже на задних сиденьях. Печальный урок для всех и для каждого
Мне кажется не стоить теребить раны и выяснять кто виноват... так должно было случиться...судьба если хотите, жуткое стечение обстоятельств...Но жизнь все же продолжается и нужно жить наверное каждый день отдавая близким любовь, а не сожалеть потом о том, что не было сделано или было сделано, но не так.