Да, но какие-то меньше, какие-то больше. Да и даже одной марки, модели, года выпуска могут требовать разных затрат, в зависимости от того, как повезет и т.д. А вообще, согласна, есть совсем нет денег, то лучше на машине не ездить до лучших времен..
да развооод наверняка вановский развод, никакой семьи и бэхи нет, на других автофорумах мож тоже оставил мессаги "помогите маздо/фордоводу" лохов-то у нас ещё на 100 лет хватит
ясен болт - когда протрезвел сам акуел от такой доброты своей -) в SWEDbank отписал заяву - ваш банк используют для развода, но это так - для очистки совести -)))
Оригинальное послание! Присоединяюсь к большинству комментов форумчан, есть,имхо, некие нестыковки в версии автора и ощущение некоей надрывности в теме, тем не менее, может ,человек и правду написал.Пара нюансов-1)если на указанный счет скидываются все по чуть-чуть, соответственно, потом возвращать ничего не надо, это как бы коллективный проект 2)какого рожна мастерам ждать расчета Два месяца, в сервисе, по ходу, филиал братства самаритян 3)особо некогда заниматься,да дети маленькие, предложение-в начале новой недели(завтра занят) едем в сервис, там мне подтвердят расклады, потом на Баускас, переписываем техпаспорт,после чего выкупаем машину, ставим на мою стоянку(бесплатно), после полного расчета переписываем авто обратно-и адью! П.С. Расходы на переписку туда-сюда автор возвращает само-собой.Если интересно -в личку, если нет-искать, кого развести, автор может на другом форуме П.С. Если что-либо будет происходить в контексте моего предложения-буду держать народ в курсе