Зашел, посмотрел... Не проголосовал по двум причинам - во-первых, на мой вкус девушка хоть и симпотичная, но не более того, а во-вторых - эт не честно =Р
Что жалко чтоли на кнопочку нажать? Та другая по-любому так же просила знакомых/не знакомых потыркать на кнопочки, ради голоса.
вот менталитет у народа - сложно на кнопку голосовалки нажать, все разговоры не о чем, а вы говорите когда кризис пройдет))))
Бл***ь, это ж надо было ТАК оголиться на каком-то конкурсе.. Я бы, может, поняла бы ещё, еслиб это был бы какой-то всемирный конкурс, где действительно можно что-то стоящее выиграть, но всё равно - оголять сиськи/жопу ещё и нечестно по отношению к др. участницам..))) з.Ы. Проголосовала, как и было в просьбе))
подумаешь там... внутренняя свобода кому то позволяет срать в коментах, а кому то засветить кусок сраки - личный выбор каждого
худенькие это хорошо .. но сиськи то должны присутствовать .. а то с таким размером .. больше похоже на мальчега трансвестита .. которому на сиськи денег не хватило
Феля, у меня сиськи не присутсвуют, что не мешает мне уже 30 лет жить в мужском внимании, любови и прочем счастливо и замечательно и деньги на сиськи есть.. только не надо мнне их.. не моих