дело в том, что протокол уже расходится с решением, в протоколе не указан номер дома, где был совершен разворот, а тока участок дороги..... А в решении вдруг появился уже конкетный адрес. Мент меня остановил за 500 метров от этого дома, ночью, что само собой подразумевает, что он в тот момент не видел точного места разворота. Вот он и написал правду тогда, что "на участке от ул.А до ул. Б", но там нет вообще сплошной, а терь он вдруг поменял данные....
Это не совсем правильно, так как в решении обстоятельства рассматриваемого дела уже расходятся с написаным в моей жалобе и протоколе. Помнишь, я еще им приложил фотки места разворота? Так в решении они пушут, что я приложил фотки дома 12, но не дома 10... но я там не ехал вообще, так как на перектрестке перед 10-м домом свернул направо.
Немного не по теме: У друга какое-то время назад была подобная ситуация, только тот в свою очередь оценил ситуацию, прикинул х*й к носу, наступил на педаль и "ариведерчи". Тупо съ*бал от ментовского "зелёного" микрика, который в свою очередь так-же изначально думал "наказать" нарушителя, да не получилось. Итог: Ни повесток, ни штрафов, ни фотографий его машины, учавствовавшей в погоне, никуя. Нет проблем. П.С: Хотя и погони как таковой небыло, ибо Ренаулт Траффик оказался хреновым соперником.
Прикол!!! Только что опять подъехал к месту события, так у дома номер 10 тоже нет разметки. Так что фотографии тут не причем, могу отослать фотку около 10 дома тоже следователю, хотя я там чисто физически не мог бы совершить разворот. П.с. ничего не получил от тебя
http://www.kriminal.lv/news/nakazannyi-shofer-ne-mozhet-dokazaty-svoyu-pravotu-v Меня тоже эта Нурлатова послала