здравствуйте.бмв, 520, 1989 г. сегоня ехал все было нормально потом вдруг заглохла и все завести не могу,когда пытаешся завести такое ощущение что стартеру тяжело движок прокрутить,может кто знает что за фигня.зарание спасибо
Ну не миллион, а вариантов 15 каких Начинай с простого, свечи, искра, топливо в баке, топливный насос........ Что значит тяжело прокрутить? прокручивает или даже не крутит, акум мож сел
Друган мне очень долго имел моск тем что его 525 м20 плохо заводится, плавают обороты и может заглохнуть в итоге убили несколько часов на проверку всего что можно потом он выгнал машину и оставил прогреватся и тут услышали как работает насос в баке, жжжжжж..пр.пр.жжжжжж...пр..пр..жжжжжж глянул на приборку, ессесно бенз на нуле, ну я начал подёпывать его мол залей полный бак проверь, на полный он не подписался, но литров 20- 30 залил через пару часиков звонит радосный, говорит едет машинка и не глохнет. Правда обороты всё равно плавали но там РХХ по ходу плохой.
здравствуйте. насос рабочий, искра есть бензин тоже, но заводится не хочет такое ощущение что не подает бензин в целиндры, иногда вродебы что-то на подобие вспышки бывает и на этом все.