Даже спецом цены глянул на эти шроты... Аффтар!!! Ты прав, ведь покупая машину за 1000 Лс да еще, небось, на газу, ты вправе требовать полную техническую исправность. ТЫ ДЕБИЛ??? Ты что тут лепишь? Самому не стыдно? Откуда столько Рембо в последнее время повыползало? Разборки он устроит..клоун.
я тоже считаю что в лицо надо сунуть пару раз, чтоб другим не повадно было. даже не из-за денег а из-за принципа. автор если не секрет сколько за эту лодку отвалил?
a kakoj cek mezdu fiziceskimi licami?tem bolee ves4 b/u.vobsem eto ja znaju na svoej praktike i v slucaje razvoda poidu v police.a vse eti varianti tipa vivoza "na berezu" i procij shlak ja kak to ne rassmatrivaju.imho detskije ponti.sejcas daze najti adres po p.k dorogo i slozno (200+) da i esce najdi poprobuj takoj kontakt.naidu i nakazu-detskoje zajavlenije hotel bi realno vernutj bablo uze sidel u jurista i zajavu pod diktovku strocil
нет не рембо просто сам был в похожей ситуации, тогда смирился а потом жалел, не из-за денег а из-за самолюбия подпорченного
В Гермашке бы такой номер не прошел (если у немца покупал бы) - завели бы дело уголовное... у нас же самому надо смотреть и учитывать большую вероятность быть обманутым...
Тебе зубы и возможные проблемы могут встать дороже ремонта. Не факт, что он простачек ... Прими это как урок, или что, найдя его докажешь всем, что не ступил и не был кинут, как лох? Куйня. Была похожая пробема, сначала тоже рванулся искать (как раз с тачкой за 1к лат), потом понял, что сам дурак и это уже мои проблемы, которые надо решать самому. Впредь подобные ситауции недопустимы.Думать надо головой. Да и не зря поговорка есть- "Доверяй, но проверяй, наипали - исправляй!" Кто-то учится только на своих ошибках.
Не слишком ли резковато? Можт чел первую машину купил за последние гроши, которые год копил. Не проверил нормально, и превед. Лучше просто воздержаться от подобных коментариев.
Да уж, мне это напоминает "зарю кооперативного движения", я в то время чуваку юзаный мобильный телефон продал, он мне звонит через 2 месяца и говорит что он сломался, верни деньги, угрожал, нехорошие слова говорил..... Видимо таких дохрена. Надо было в Крайслер центре машину покупать.
Все эти моменты более, чем понятны. Но зачем устраивать шумные поиски бывшего владельца с угрозами расправы? Чья вина? Покупателя или продавца? Машина изначально как шрот выглядит. Чего ждал аффтар? Проездить на ней до пенсии?
Имхо, пох, чего ждал и хотел. Таких шротофф по Риге тьма, и ездят же люди... у каждого свой уровень. Ну хочет найти, пусть ищет. Всё равно местные нравоучения не заставят его отказаться от поисков.
А ты из тех умников на которых только замахнёшься так сразу строчит начинают???? Если что и устраивать то по делу, а не типо дай закурить... несмекею..... бац!!!
Aga tolko vot skolko ti zaplatis emu potom za etot odnorazovij bac...i ne fakt cto soglasitsa na bablo.v Eu krajne tjazko zitj s sudimostju