и вобще, такие дела надо поле НГ делать -На фото машина а вокруг нее снег, из слов афтара он ее купил в суботу, в суботу она и хлопнулась! (В ту суботу 22.11.2008. разве снег был?) -По следам от шин на снегу видно, что машина на это место стоянки попала своим ходом, т.к. снег зашлифован и машина парковалась задним ходом (на буксире это сделать весьма проблематично). -Дороги вокруг плюс минус очищенные, значит скорее всего фото сделано во ВТОРНИК - машина сама по себе практически без снега и льда, значит она то ездила, не целый километр, а минимум 3 дня Вот такие вот дела
Тони, не перегибай Бить лицо не выход. Особенно, как сам пишешь, своими руками - чревато, если чел смышлённый и побежит в ментовку сразу, Dolphin всё верно говорит.
Я же сразу писал - если бычить начнёт!!! Непонятливого врубать!!! Я и сам не старонник насилия, но есть некоторые типы человека, который иначе не врубает!!!8)
приходишь в магазин вернуть товар бракованый с требованием денег, а тут, хопа полиция-наручники-кпз-статья за вымогательство если бы машина продавалась как шрот а не как "доедет до санфранциско и обратно", то этой темы бы небыло з.ы. автор, иди в ментовку, пиши заяву
Нет, Тони. Объясню тебе, если ты не врубаешься в мои тексты - Я из тех умников, которые предпочитают избегать подобных ситуаций. В данном случае, аффтар может винить и "наказывать" только себя, а не бегать в поисках виновных на стороне. Ты так не считаешь?
упустили ньюанс что на фотке нету пометки из серии СС.лв. А значит что он сам делал эту фотографию, следовательно если учесть выше упомянутые факты, то топикстартер фигово сочинил слезную историю, о большой амереканской машине Если кому не лень гляньте, кога он вобще выла зарегестрирована может она у него с прошлого года, а тут решил на жалостях репутацию наколотить...
Дружище, посмотри на фото этой машины Разве она выглядит как конфета фабрики Красная Заря? Она выглядит как гавнич снаружи. Так, к удивлению аффтара, она оказалась гавничем и внутри. Какой сюрприз! Это не развод, это закономерность
Надо идти к Маме и Папе и плакать. Кого и в чём обвинять? Ему гарантию кто то давал? Это машина его выбор и его проблема. Обидно конечно, но сам и виноват.
Интересно как бы поступил каждый из вас если бы вас так кинули... Вряд ли бы вы сразу повесили нос с мыслью "Я сам виноват", когда очевидно что развели