Мне понятно о чём Вы меня спросили, я знаком с правилами бмвклуб.ру, и сколько там стоит коммерческая тема. Уровень не тот, тут, и никогда не будет. Увы. Это МОСКВА, и Вы это понимаете как никто! Всё, Вы уж простите, тема закрыта, нам неочем говорить, когда Вы сами всё и так отлично понимаете
Мы не хотим чтобы форум превратился в торговую площадку и клондайк для начинающих бизнесменов, которые не могут найти 50 сантимов чтобы разместить объявление на сс.лв и превратят его в дешевую площадку для продажи разного барахла, форум это прежде всего общение, общение и обмен опытом, а торговля как раз и должна быть на сс.лв.
еще одна строчка в разделе базар, врятле привратит форум во чтото плохое, при желании туда попросту можно не заходить! Темболее можно сделать правило, которое позволит размещать ком. обьявления только если оно имеет какое либо отношение к бмв, остальное удалять. вообщем сделать можно все, былобы желание чтото делать.... у вас его увы нету - как есть так есть. все аргументы которые ты привел, это ни что иное как отговорки
Но всё равно, приятнее всё же покупать у соконфетников, т.к. имеется хоть какое-то представление о человеке а в случае херовой покупки..... тут же насрать в его теме
Это понятно. Только у всего всегда есть обратная сторона и когда мы разрешим торговлю, форум превратится в барахолку и тогда Вы будете недовольны уже этим... Человеку свойственно всегда быть чем то недовольным. Только сейчас недовольны торговцы, а их единицы, а потом будут недовольны все посетители.
это всеголиш догадки и не более того. Теоретически может быть все что угодно, пока не сделаеш - не узнаеш.
раньше продовай что хочеш на форуме, шас всё стирают, а гаварят - поможем друг другу, кризис , а тут местная администрация душит своих, будтобы форум превратится в лавку для торговли типа сс сорри но тогда вы врядли отличаетесь от нашего правительства, такшто не судите их, да не судими будете что за бред - не там создал тему - помимо того что её проста сотрут, дадут тебе предупреждение, так где разум? не проше проста переместить туда куда надо + темболее можете создать проверку сообшений в разделе продажа- ктото написал своё сообшение- даётся какоето время пока проверится администрацией, затем будет дан ответ - опубликовано или не опубликовано по такойто причине - в конце концов сомневаюсь что модераторы на форуме тут чемто серьёзным занимаются, -- вот будет работка
напиши ещё что нибудь! я уже пять минут под столом. Админы - это как правительство, наше! Душат сцуки. Модеры пиздельники, ваще не ничего не делают и не работают!. Поставлю ка я тебе жирный плюс!