толи замок заел то млм еще что-то вобщем незнаю! неомгу открыть! такое уже раз было, потом попробовал,открылось!!! что теперь делать незнаю! Помогите что делать?
не, такая же фигня была, поменял замок - мимо, всё равно тоже самое. когда открываешь не нажимай на кнопку, а бей по ней ладонью и как откроешь ударь по крыжке богажника с внутренней стороны, кнопка обратно и выскачит
На 34 кузове не открывалось. Был злой на замок, поэтому вбил кнопку молотком. Уже не помню что подкладывал... но внешне следов практически не осталось. Потом снял замок, частично разобрал, промыл в спиртеге (каки всякой много из него вымылось) и поставил на место. После этого работало.
сегодня бил, сначала кулаком, потом паленой лупил, бесполезно! кнопка скачет тут сюда и все! так молотил что чуть фару не вышиб да и чуть крышку не помял! что прикажете делать? бить сильнее или как?
vozmi po diametru knopki vikolotku , pristav na knopku , nazmi vikolotkoi knopku i udar molotkom . potom opi6u kak zdelat zamok .
вот пистуна мне тут задвинули ребята! не умно вы придумалии так!!! Я ЧУТЬ МАШИНУ НЕ РАЗНЕС ТАКИМ МЕТОДОМ, хорошо мозги включил! что даст бить по кнопке? я блин залез через люк в багажник и открутил замок, вот и все проблемы!
что я незнаю? помогал чувак который больше вас всех вместе взятых в БМВ разбирается, ну а смысл? ты кнопку вгониш и что дальше? когда дело то в электронном замке, если ему песта хоть пол багажника разнеси нихрина ты не откроеш!!!