не ну сколько людей столько и мнений. но покупка пустого, НО нового кузова напоминает мне. мерс 220 (С класса, это же представительский класс). салон ТРЯПКА и даже ТВ нету, вы такое видели???? но за то он на 220 кузове пффф.. а 39 я не предлогал покупать, автор говорил о двух е60, я за нафаршерованный вариант.
В общем всем спасибо кто поделился мнениями, всётки взял 530 автомат с фаршем. В частности теперь после динамик-драйва и активного руля на е46 жены ездить вообще не в кайф. карочи доволен дико! Другое дело, что время чуток не то сейчас покупать такую машину, но когда сажусь - забываю об этом Скоро выложу фото
На мой взгляд, у бэушной машины самое главное это состояние и более-менее приличный движок (хотя кто-то и 1,2 доволен))). А покупать заведомо старую модель, но с опциями - это утопия. Но, повторюсь это мое мнение. Prank, ну кожа-тряпка это опять же на любителя, а ТВ и нави вообще в латвии функция бесполезная. Разве что мониторчик горит - красиво и телкам нравиццо)) Конечно, опции и различный фарш - это приятное дополнение к хорошей машине, а не оправдание при покупке морально/физически старого и/или убитого авто.
может скажу то что все и так знают про нави, в ДВД нави диски подходят как ДВД так и обычные ЦД ну это я так мысли в слух
Я тоже раньше ДЦ++ юзал, потом люди отрыли глаза- это просто, быстро и удобно! У меня на втором нотике образ диска валяецца, но он, сцуко, наипнулся.
а сколько ты хотел? тем более средняя скорость понятие растяжимое - одинаковую средную скорость можно добиться разными режимами (и количеством бензина). Расход норм на мой взгляд
ну старты скажем не очень весёлые, можно и повеселей.. да и не грею долго машину. правда, да, только по городу ежжу. Но чую - расход слишком высокий для данного дивгла/кузова..