Бери гетц, какая разница на какой коляске тошнить, Фиат точно в топку, они как и Реношки не подлежат ремонту, они больше на Китайские вещи похожи если сломалось менять деталь только целиком, а это не дешевое удовольствие
у знакомого рабочая была, фирма купила, годик потр*хались с ней и продали, а второй до сих пор на Рено трах..... ну всмысле ездит, они одно время каждые выходные насос топливный меняли, хотя ходят слухи что дизеля у них одни из лучших причем это все были машины не старше 5 лет
спасибки...у нас автосалон недалеко...вот стоит там эта красавица....теперь мне понятно...откидиваем Фиат, а включаем в списочек Пежо (00-01 года)!! 8)
Во во,почему не Yaris? у меня маман на нем рассекает, весьма довольна, движок ваще литр, расход по трассе 3 литра бензина, по городу 5 8)
Тоёточка слишком мала в салоне .....мужу до упора отодвигать кресло надо и всё равно педалить приходится согнутыми ногами,что неизбежно являетса неудобством,но с которым можно смирится ..... Если честно сдесь какая машина у человека не играет никакой роли....на Бентли ездят очень богатые люди и старше 45 лет!!! Была бы свобода выбора...купили бы Ягуар 8)
Ярис мал в багажнике это да, а вот про салон сказать ниче не могу,4 человека довольно комфортно в нем едут 8)
Из опыта с етой машинкой не так уж и много хлопот....,только вот, если сломался...то деньжиш немеренно конечно надо! IMXO
А как насчет Audi A2 ? Юзаю второй год, ооочень доволен, особенно статьей расходов на топливо, даже по латвийским танкодромам подвеска держтися молодцом.
Просто балдЮ от мини...но цена не АдекватнаЯ...Да и движок у неё 1.6 ! может вам будет интересно посмотреть цены на машинки заграничные: www.carzone.ie
Ярис очень хорош, сам ездил на прокатном. салон не меньше 206 Пежика или чем у Микры (Микра уродливая). мотор совсем не плох, особенно если это VVTi. и надежность самая высокая среди япошек - была у меня новая Тоёта Карина Е с 95 по 99гг. - вообще ничего не сломалось за 100 тысяч, только бенз, колодки, масло и прочее ТО
Насколько я понимаю, сумма страховки зависит больше от стоимости машины, чем от двигателя. И уж всяко лучше взять машину подороже, но такую, которая будет реже ломаться. На первом ремонте дешевой машины вся экономия на страховке и/или цене машины обломается. Не говоря уже о нервах и времени истраченных на ремонт. + от более дорогой машины гораздо больше удовольствия А каков бюджет покупки?