ты молодец тому заплатили и этому, а за эти деньги можно было половину 124 ого поченить а во вторых 90 процентов мастеров вообще не понимают что твориться на рынке, идеальных дешевых авто просто не бывает , а они смотрят на нее как на новую и думают что у нас рынок как в америке милион автомобилей и выберай из чего хочешь
124 покупали не вчера. И тот экземпляр продавался относительно не дешево. Общее состояние и комплектация была в норме. У 124го есть свои болячки по кузову и если они начались ловить уже нечего. Про этот косяк мастер, по договоренности , промолчал.
Думаю, в нормальном сервисе должны давать бумагу со списком дефектации машины. Можно предъявить претензии. Но речь не об этом, а о том, что вряд ли найдется желающий порекомендовать какую то тачку, чтобы потом быть виноватым, как тот твой сервис. Так что, в данном случае "помогите - брать или не брать" самый лучший вариант - в сервис, которому доверяешь или к официалам с соответствующей бумагой.
Вот и я про то! Вряд ли найдется тут кто то, кому надо на следующий день слышать "ты чувак смотрел машину, а она сейчас не заводиццо!"
Давай скажем прямо: осмотр R320 делали в Доминиксе. И что что-то предъявишь? Машина б/у. Со всеми притензиями отправят в пешую эротическую прогулку хоть письменно хоть устно. А сервисе, в котором обслуживаю машины, чужого не возьмут но и своего не упустят. И если сказано что к машине не подходи, значит не подходи. Машина кончилась. Деньги клиента ни кто не экономит. Если можно сделать, то скажет сколько.
за 50 денег скажу что любая авто или авта говно торг уместен по теме, искал авто 12+ лет, дизель, пикап!-универсал вобщем семейный, про конкретную марку ьыстро забил, потом просто искал в состоянии, под мой запрос нашлось на всех кортах всего 2 машины а искал месяц
Всей б/ушке пиздец, бери что понравилось за адекватные деньги. всё равно через год-два сменишь У нас народ выбирает машины как на всю жизнь, причем в первую же зиму задрачивает до не узнаваемости, а ко второй продаёт
Ни кто гарантии не даст, это естественно. Я про то и писал, что ответственность брать не будет ни кто.
Всем добрый вечер, кто может проверить эту машину? Именно историю битая/ небитая и тд.: VF7LCNFUF8Y501091 Спасибо!
фуфел этот дна. у диллера достал полную версию про машинку, что билось, что менялось, с аутодна было шикарное расхождение. от спидометра, до аварий.