В общем ситуэйшн такой...после частых закрываний дверей девушками передняя правая дверь закрылась и не открывается не с одной не с другой стороны.. в принципе у меня есть дырка в двери для динамика..может через неё можно подлезть и чо нить дёрнуть в замке...только я не знаю чо дёргать... может кто-то может помочь советом... посоветовали скинуть клемму...может чото за глючило...сегодня попробую но мало верю что поможет...
http://bmwpost.ru/forum/archive/index.php/t-4043.html 1.опустить стекло. 2.удалить заглушку. 3.отверткой(длинной 25см) отжемаете флажек ,находящийся в нутри двери.по напровлению противоположной салона. 4.не ослабляя нажима на отвертку,ручкой внутри салона открыть дверь. так прмучился с дверью два часа но получилось открыть.
спасибо...на самом деле думал что кроме бреда я здесь ничего не услышу в помощь! сейчас как раз таки попробую..
лучше тогда не аккум, а два блока выдернуть под сидением. Обратно вставить, провести инициализацию(закрыть двери, сидя инутри на водительском месте: закрыть дверь(центральный замок не сработает), открыть, закрыть, и опять - открыть) Насчот отвёртки дельный совет довольно.
Торт 38 и 34 не одноже,но тем не менее..у самого было так заднию клинануло и не с наружи и не с нутри не открыть,можно было и через стекло,но у меня чего то не получилось-в итоге отгинал обшивку и тянул за тросс.
вчера смотрел..но как говорится снял заглушку с боку через заднюю дверь...если я не ошибаюсь после лопатки которая идёт от ручек и что-то нажимает должна быть ещё одна...вот её нету... п.с. это часть замка как я понимаю..потому можно уже искать замок передний правый на 92 год! а до задолбала эта закрытая дверь...
ладно задам вопрос по другому... ты захочешь поехать с девушкой и подругой в клуб...тебе лучше сесть на зад в 2 или в 3?
сегодня всё же починил дверь..оказалось что тросик на салонную ручку заклинил в открытом положении и потому обе они не работали...стоило только крючком его дёрнуть хорошенько и переставить скобку по которой тросик ходит ну и ещё сделать кольцо упора..и всё стало в норме... но зато я понял о чём говорил Алтурик и заодно теперь знаю что надо сделать в своей ситуации... только уточню тот пост..надо называть не заглушкой а уплотнитель на окне со стороны улицы и молдинг на двери который около окна... в моей ситуации наоборот отгибаете чутка обшивку внутри...снимаете маленький молдинг отгибая его крепления отвёрткой...и потом снимаете уплотнитель...и там сразу видно тросик...
не хочу создавать новую темку, но вопрос на засыпку для меня ... не могу снять обшивку двери водительской е34 ... юзал поиск здесь, но не нашёл ... Может есть фотоотчёт что да как ? *Мой порядок действий .. Скрутил пимпочку пластмасовую на закрытие двери (с верху) Открутил болтик в ручке для открытия двери Отсоединил обшивку с клипс ... и не снимается всё ещё ...