надо еще ? имеется Композитор: Benjamin Wallfisch Треклист: 01. Theme From The Escapist 02. Diamond 03. Confessional 04. Underground Escape 05. Viv's Lab 06. Lacey Hunted 07. Lenny Recruited 08. Into The Dryer 09. Sump Chase 10. The Trade 11. Elegy For Brodie 12. Tony Killed 13. Abandoned Station 14. Frank's Vision 15. Wonderment 16. Train 17. Lacey Is Free 18. Escalator 19. Reunion 20. End Credits
Помогите найти песню. Слова - feel the love, feel the love.... Музыка наверное хаус или что-то типа дэнс, в общем если кто знает...
А не, не та! Эта - Klaas - Feel the love. А ещё есть песня, была из того же альбома(подборка) - слова там были - saturday night.... you know. .... А дальше только ритм
Трэба найти песенку, может кто знает и поможет... В куплете - мужик, в привете - девушка. Из привева успел услышать - your desire takes mi higher..........to remember. Динамичная, весёлая, сегодня играла по Europa plus. PS: Это не Morris - Desire!
У меня есть один сэт, так вот в нем первый трек, который я нигде не могу найти, так как не знаю названия. Там хауз + женщина поет : I'm gonna turn (on?) up the sun and make you believe - we'll make the world shine even more bright... Кто может помочь найти песню? Может, какие-то есть сайты...
никто не знает, он имеется только у АллоЭ... Совет: Вырезать из сета сэмпл и грузануть его на любой обменник (Zippyshare, Rghost и тд...) Будет проще и быстрее найти...
да, это так. Я даже не знаю как он называется и не знаю, как его продемонстрировать, ибо он ни в одну почту не влезает. Короче, я так поняла, что вырезать - самый верный путь...
есть же скайп. можно же через него всем желающим помочь сет скинуть, вдруг у кого-то здравые мысли появятся.
кусок в 2-3 минуты искомого трэка. Тяжело найти только по словам т.к один и тот же вокальный сэмпл могут играть разные музыканты и названия у трэков будет разное (прим. MashUP`ы)
хз, давно валялся в папках, остальные песни фу, а первая как-то понравилась. ладно, дождусь помощи от главного мозга