помогите найти песню, часто по топрадио играет такая веселая там мужик поет типоо ооо sunshine we got feelings что то похожее, буду очень признателен
Помогите найти песню - по топ радио часто играет после слов Антона Коневского - "а сейчас дуб энд дуб"
Люди Хееелп Подскажите пожалуйста что за мотив играет на 7:24 ? http://soundcloud.com/snoopdogg/01-battlecat-mixx
HELP! сегодня вспоминали старье из Ла Рокка и Андерграунда (1997-2005). Вспомнили, что была песня... трэк... хз. Там девушка поет You can love me now - все, что помним... а остальное вылетело из головы.... Помню, что тащилась по ней и очень хочется найти что-то. К сожалению, не знаю, где искать и как... Ни в гугле, ни в ютубе нет, похоже... И кажется, она очень старая, на рубеже перехода с Underground в La Rocca.. По-моему хаусовый ритм, и вокал с этими словами.... Гуру, монстры, находчивые и знающие - помогите, пожалуйста! Можно и не за спасибо, вкусненькое там, пиво или вино! ))))
нет, но эта тоже классная но та... это просто бомба... крутится в голове, ностальгия прям... но не могу ни напеть, ни вспомнить слова, ни саму музыку... ничего!!!!!!! такое ощущение, что осталось лишь то ощущение, когда я ее слышала в клубе, то чувство...