Когда искал себе е39, попадалась с этим оригинальным наворотом. 528 98г. на ручке. Хотел себе потом доустановить на свою, ток в нашей стране так и не сыскать спеца, к-рый просто сказал бы - сделаю, стоко-то денег. Естессно не новые ЗЧ. А уж на латвийских форумах тем более ) Никому не в обиду.
Ну конечно нет !!! Человек написал что унего 328 и он думает что 528 неедет, я говарю что едет !!! 328 Разгон до 100 км/час--- 7сек 528 Разгон до 100 км/час--- 7.5сек
очень актуальная тема е39 или е38. я: люблю активно ездить очень люблю механическую коробку нравится как выглядится 7рка хочется 4.4 непринцыпиальна разница в комфорте между 7 и 5 в стране которой я живу покачто невидел ниодной 7 на механике(хотя в латвии даже сейчас на сс стоят в продаже, но для меня это не вариант) хотелось бы услышать от водителей 7 на автомате, тугодум этот автомат или нет? так как ездил на 540 на автомате - поровозная тяга и никакого экстрима, в то же время на 740 на механике както поинтереснее было. тоесть для меня дилемма 740 автомат или 540 механика, скажите кто что думает, может это мне поможет. хотя опять же знаю если буду ездить на 5 всегда буду засматриватся на 7 :/
Не знаю, у меня 528 БМВ, 2000 года, стэп-троник Вот линк:http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=6600 Очень доволен своим Е39 во всех отношениях. Уверен, что Е38 тоже хороший автомобиль. Я думаю тут надо брать то, что больше нравится. Я сам мальчик не маленький и в Е38 чувствовал бы себя некомфортно. Следующую тачку буду брать Х5 или 7(Е65) серию
Ой, походу перепутал Я имел ввиду Е46. 3 для меня маловата. Ну а Е38 гуд хотя более новая 7-ра мне больше импонирует
.. издревне людей мучают различные вопросы: ..что лучше .. сиске или попка .. кто круче С. Сталона или А. Шварценегра ... пестец. как можно сравнивать 2 разные машины!?
Согласен по поводу того, что спор какой-то бестолковый. Ведь E38 и E39 все-таки разные авто, Я думаю что мало кто при покупке своей красавицы с бело синим пропеллером на капоте, вообще задумывался и даже не сравнивал разные кузова Я лично определился сразу, как бы подсознательно пришел к выбору E39 ( просто нравится мне эта машина и ВСЕ ТУТ) а почему конкретно даже не знаю. Я думаю, со мной многие согласятся, если кого обидел, извините, не хотел. Так что желаю хорошего выбора (выбирай сердцем) не ошибешься.
еще как можно сравнивать. вот меня смущяет семера на автомате, ну нелюблю я эти автоматы, я боюсь что он будет долго думать и жрать много бенза(знаю знаю щяс скажете какие мысли о бензе если думаешь о семере, а вот такие, люблю покататся на машине и 17литров расход совершенно ненравится) по сравнению с механикой которой ты сам руководишь. поэтому я выбираю между е39 и е38
и при этом я непрошу сказать что лучше, я прошу людей которыепоездили за рулем обеих адекватно рассказать о различиях в поведении машины на дороге
аргумент? по мне так: е34 540, дёшего, прёт. е46 экономично, недорого в обслуге е39 - прёт, по ремонту как е38 е38 - а ей необязательно переть...