молодой ты ещё, захочешь быстро поехать, а ничто так непоедет, как 540(кроме эм) 34-ка тож хорошая конечно
помойму один фих, 2.5 или 4.0... Во всяком случае на пятёрке. Разница расхода в литр-два, это отсилы десять-питнацать лат в месяц...:-?
как можно сравнить 5-ру и 7-ру ???? две разние машины, придуманны для разного... Ты решу что для Тебя важней, и тогда сделаешь правельный выбор!!!
Два литра со ста километров. 10 литров с бака. Если ездить нормально, то у меня уходило бак в неделю. 40 литров в месяц. Это тридцать лат. А считали мы средний расход. И 2 лира разница - только на трассах и в ночном городе. Просто в городе, иногда по пробкам это будет не 2 литра а литров 5-6 - а это уже около 75 лат в месяц. П.С. и не надо говорить что это не так. У меня была пятерка и сейчас семерка, я могу сравнить расходы.
Конечно машины разные и вкусы у всех разные. Но мне более симпотна е38 8) всётаки это машшина е39 некрасивый баян, если в Мобвесе то это красивый мегабаян Нра только е39 туринг но простой седан
я последнее время мало ежжу, отсилы 1к в месяц Средний расход бензина - 12. Будь у меня 525 было бы на пол литра меньше, было бы 540 на на литр больше... Какая мне к чорту разница, съедено 115, 120 или 130 литров?
ну у меня около 1300-1500км в месяц получается. средний расход 535 был 14 литров но это только в пустом городе и при поездках в балдес на круизе в утром, когда никого нет. были моменты когда бак палил чисто в городе, с пробками - так вот, всегда показывал свои стабильные 18 литров. сейчас на 740д даже в самых жутких пробках и не стесняясь нажимать на газ я не могу добиться расхода выше 14 литров. средний расход без трасс 12.7-13.4 и знаешь, по сравнению с пятеркой - я просто забываю когда последний раз заправлялся. =) у друга 540 на степе - чего-то я не видел чтоб его комп показывал меньше 15-17 литров... (обычно 17.2-17.4) так что я не знаю на каком воздухе ездит твой авто. п.с. будешь ее продавать и брать другую - я бы тебе советовал переставить эту супер экономную движку... =))) а вобще, заметил что почти все водители бмв 3,14*ят по поводу расхода, в сторону 6 литров на 100.
Такой авто должен быть тихий как корабль,большой,комфортный,но в тоже время который в любой момент может сорваться сместа быстрее всяких крысёнышей!Это круто
У меня комп показывает 13,4 - но в реале где-то 14-15л на 100км (короче +/- 10.00 lvl на 100км) БМВ 528, 2000г, тоже стэп-тронник
Мне кажется что всё зависит от стиля езды Когда я ездил комп. показывал 13,5-14л,сейчас за рулём жена - 10,5 литров!!! 528,механика