господа,отзавитесь кто из риги и соображает в 3,5 на томате? Может кто нибудь сможет уделить время завтра около цсдд? На часик какой а то и менче...не хочу влететь с томатом.... Отзовитесь побистрее плиз
я просто с Д-пилса и никакого знакомого мудреца по автоматам не имею, и на БМВ автомата никогда не было, потому и не знаю как они должны работать....а там может какая специфика, чего я не замечу....потому ай нид хелп...
ситуация изменилась...оказивается в Риге переписка авто в субботу тоже перестала работать..Может тогда кто нибудь видел вот этот катафальчик? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/735/dfgdi.html Может кто нибудь даже смотрел ближе....? Из дефектов говорит на бензе не работает...тока на газе . хз почему...
По фотам убогий шрот, никогда даже бы в салон такой машины не сел, не то что даже ездить на ней. Ну и цена говорит сама за себя конечно. Если на таком хламе собираешся ездить а не берёшь её на реставрацию, то флаг тебе в руки. п.с. Лучше за эти деньги возьми посвежее какой Жопель или Рено и то лучше будет. Да и с дор. налогом на 3.5 со следующего года ты наверно вкурсах, да?
первое на бензине авто обязано заводиться ! на газе незавидешь никак, а второе если не дает бензину работать то это кругленькая сумма, вообще обслуживания газа кругленькая сумма !!! тем болие на авто далеко не новом , + ездил 730i е32 на афтомате она нехрена не едит =))) просто стоит на месте
Зачем тебе такой машина ? Ее дорога на чермет! Купи на эти деньги одежду зимнею себе и подруге своей. будет больше толку.
Вот и помогли человеку советами ... Хотя машина выглядит действительно подозрительно. Опасаюсь я, что автомат - не самая большая её проблема...
Ну что проверять собственно. Почитать ошибки, далее кататься. Посмотреть как коробка переключается на холодную, горячую, при плавном режиме езды, среднем, регрессивном
тема в разделе е34,а вопрос про е32,автор едь в Валмиеру и покупай авто там http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/730/bpebh.html
Что за глупости. Если газовое оборудование настроено и работает исправно то на газу авто заводится нормально, единственное если температура ниже -5 то могут быть проблемы с запуском на газу,но переключится на бензин не составляет особого труда( стоит нажать всего одну кнопку) Что касается обслуживания газ. установок, имел в пользовании авто на газу в течении 3 лет и за 3 года поменял только одну прокладку редуктора стоимостью 1.5 лата поменял ее с помощью одной отвертки за 5 минут. По теме ; +1 к Павлу.
у меня Крайслер 4 года на последнем поколении вот уже с ним намучился а на этой е32 максимум 3 поколение стоит что не дает авто нормально завести на газу обязательно нужен бензин + там детонация на холодном двигателе + при сухой смеси, как думаешь долго ему не надо будет ехать в ремонт по движке ?