530 однозначно а 525-я с кортов, продаётся уже как выше уже подметили уйму времени.....видимо что-то не в порядке, раз машина стоит мёртвым грузом столько лет.
Меня интересует один вопрос , что сам ты хочешь ? Потому что я бы за такие деньги бензин не взял , потому что за те же деньги легко можно найти дизель , и по комплектации не хуже и по мощи и по расходу.
Afigenai* я в жизни больше дизель не возьму старый! Тут экономии не получится. Да и геморойно с дизелем всегда было, есть и будет! И вообще я уже писал выше что, я конечно ещё подумаю, но в связи с большой популярностью бамперов и зеркал у воров я скорее всего откажусь от бмв... Есть желание держать тачилко под окнами и спать спокойно.
на счет дизеля +1 , а на счет Бамперов , дык покупай без М-пакета.... Обычные некому не нужны....... Там только воруют парктроники , зеркала и вроде молдинги ещё.... Хотя не факт , у моего друга например ночью глушак срезали на 530д !!! =)
Ты хочешь сказать что на кортах нет нормальных людей? И они впаривают только Г? Автору ни одну и не другую я бы не брал из-за цены!
Эмм второй раз читаю про заоблачные цены... То есть Вы хотите сказать что 39 не стоит 6килолат? Не верю, что можно купить 39 с 3.0бензрм на фарше и не убитую за 2к. Это будет из серии или продавец далпайоп или я =)))))))
Если есть деньги можешь забрать реально хорошую машину до 7000 евро, 530 бензин на оригинальном М-пакете, всё как ты хочешь, а если нет денег тогда я ухожу с этой темы
Supersprint это шантаж али попытка скинуть тачилко с намеком что щас я впаду в истерику и с криком ПОКУПАЮ ПРЯМ ЩА накинусь на твое предложение? =) Ты покажи хотяб что за пепелац на фото и описание, а я подумаю.
530 бензин , на полном фарше , на М-кульке последних годов выпуска еще как стоит 6000 лат.... и то их еще найти нужно.... солярку найти намного проще и как ни странно дешевле!
Я ничего не пытаюсь скинуть поверь мне это не надо, просто я знаю эти 2 машины которые ты сравниваешь, они не плохие и не продаются только из-за чуть завышеной цены. Фоток то что я предлогаю пока нет, сделаю если успеешь купить то пожалуйста, если нет то нет, следи за Сс.лв. За такие деньги люди едут со всего света чтоб забрать машину!
Я считаю что с покупкой машины, которая воплощает твою мечту нельзя спешить. Если не успею и машину купят - фиг с ним, найду другую. Supersprint если сможешь то выложи сцылку как появится.
у второй нету обогрева сидений..Я считаю для кожи это провал.. и вообще не видел чтобы после 2000 года верхняя часть панели была бежевой.... обычно такая наблюдалось до рестайлинга.... салон может меняный ?!