Ты не прав, я тебя не уговариваю не подумай, зачем переплачивать деньги из-за своей упёртости, все знают что хорошие и не дорогие варианты уходя быстро. Когда будут фотки выложу, а если есть серьёзный интерес можешь приехать посмотреть или можем сразу встретится в любом сервисе!
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=122900829&__lp=195&scopeId=C&sortOption.sortBy=specifics.firstRegistration&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=16%2C17%2C18%2C19%2C20%2C21%2C22%2C23%2C24%2C25%2C26&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&maxPowerAsArray=222&maxPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxPrice=6001&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=7 Вот ищё!
Завязывай шутить, такие машины покупай сам, особено последнею бывшее немецкое такси с пробегом 320000 км!
Угу такси...Скоко раз был в Германии не разу такого такси не видел Зато пробег реальный! Насчет рулей,кожи и т.д никто ничего не говорил...Привелегии были М-пак и рестайл
За такие бабки е39 брать сейчас просто глупо !!! Если ты ее конечно продавать потом никогда не собираешься и хочешь супер идеальное состояние и именно 39ую тогда да ! А во всех других случаях ...................
Только вот у человека дилемма - дорогой седан бмв это класс или много гемора на свой зад? =))))) Короче буду думать ещё! Спасибо за советы.
Встречайте фотографии, это машина про которую я говорил, я думаю очень скоро кому-то повезёт и он будет ездить на такой красивой автомашине!
не нужна тебе бмв,кому она нужна тот не сомневается в ее покупке,бери какого нить японца,бросай его где хочеш и голова не будет болеть