за всех не скажу но тех барыг что видел и общался - все 100% лохотронщики. Один знаменитый валера что свежие дизеля продаёт чего стоит
Тут я с тобой не соглашусь , у меня 2литровый дизель чипованый , кушает 4-5 по трассе 6-8 город , средний около 7 выходит , спокойную езду не люблю , т.е можно ещё меньше средний расход , если постараться. +дизель в наше время у каждого второго по 40-50 сантиков , за год поменял только 2 раза масло , каждые 10 000 км , + поменял муфту кардана , резину не считаю , я считаю что ничего дорогого нету...
PVL не тебе решать надо мне бэмэвэ или нет, я не просил тутошних онотолиев ответить на их личный вопрос самого к себе. Если ты купил бэмэву и срешь поносом раз в год перед ТО это лично твои проблемы. Я покупаю тачку своей мечты и у меня есть все возможности ее содержать, покупая по бамперу в день. Тут дело то совсем в другом. PaVLyK и Supersprint машина супер но 1. нет афтамата, и 2. нет телека. А я хочу именно с +\- комплектом как на сцылах что в самом первом посте.
Вот поэтому человека и не интересует цена, а я то думал, как в старые добрые времена покупали всё по дорогому. Тем более лизинг же сейчас всем дают лишь бы было желание, это не проблема, предлагаю автору взять Е60 в Бм ауто видел не плохую!
Знакомые продавали 530д индивидуал 2003г,автомат, полная, чёрная, М-пак, оранжевая кожа. Около 10.500 евро
Эммм вообщем начитался, наобщался и вот что решил: 1. Машинко супер, динамика+комфорт+дизайн 2. Цены доступны 3. Обладатель этой машины так же имеет люкс комплект в виде людей которые имеют повышенный интерес к м-обвесам и дискам причем намного больший чем к каким-либо другим автомаркам. В следствии чего у обладателя развивается синдром паранйи что все у него что либо хотят украсть и что ,интересно, оказывается +\- оправданно. Вердикт: Да покупая эту тачку ты будешь наслаждаться комфортной и динамичной ездой в сумме с постоянными проблемами по поиску всяких стекол и бамперов, вечных походов к ментам и страховщикам. Ведь как оказалось их разувают не только ночью во дворе но и на охраняемых автостоянках, у торговых центров, на улицах. то есть реально соблюдая все меры безопасности, ты оставив тачку на 15 минут у магазина рискуешь вернутся не в машину, а то что от нее осталось. Смысл брать если статистика - каждый второй владелец 39 был обворован. Вердикт: НАХ*Й НАХ*Й. Всем спасибо, нервы и так найду где потрепать. ПЫСЫ - соболезную владельцам.