ну телек и телефон меня не колышат совершенно. Телек пофигу по какому кабелю смотреть, лишь бы были первый канал, дискавери и нат.гео. Телефон домашний лично мне ващще нахъ не нужен. А вот ухудшение инета - хреново
nu ne karkaem! dumaju 4to vse norm budet! glavnoebitj bolee trebovateljnim kogda v teh podderzhku zvoni6! a to operatori privikli k klientam kotorie sopli zhujut!
Ну, мне после общения с техподдержкой тырнет-провайдера SIA TSR уже никакая техподдержка не страшна. У них было три ответа на любой вопрос: - перезагрузите компьютер - у вас вирус - у нас свич украли, ищем какой именно. Чесаться начинали только когда я говорил, что у меня лайв-сиди линукс и дефолт гейтвей пингуется
Прикольна! да воопще у нас лудше иметь свою тарелку и свой интернет!так как ниадного нормального провайдера нету, а Латвия ёщё по интернету пипа в ТОП 10 в Европе! на 3 месте походу! А провайдеры гаМно, люди не квалифицированные, нормальный интернет по обслуживанию это ЛАттелеком, тока скорость они предлогают хреновую. Лудше если подключаться то к маленьким провайдерам, неперекупленным БАЛТКОМ, ЭДАН, ИЗЗИ, БАЛТИКОМ... в Иманте есть хороший НЕОЛАЙН! Тока иманту обслуживают, маленькие, сами по себе! быстро устраняют неполадки, скорость отличная! Своя оптика! а так большая часть - 80% перекупленные большими магнатами, выше перечисленными в Риге и вокруг Риги, благодаря чему предлагают почти по всеё риге ТВ, ТЕЛЕФОН и ИНТЕРНЕТ С ОДНОМ ПАКЕТЕ Типа акций ТРИО,у ИЗЗИ, ЛАТТЕЛЕКОМА какаето еще была .... Вот такой блин Бизнес!!!
соконфетники хелпните,а то переехал и надо нет,телик,ну мож дом.телефон(но не обязательно),латтелеком не очень охота----ждать доюха покуда приедут,как посмотреть какие есть ещё альтернативы,адрес маскавас 237а?
в балтикоме хотят 15 абонентных и щото там около 28 за установку,если без срочный договор..это телек 50 с юхом каналов и нет 100 мегабитный..