Вот решился поставить хромированные кольца в приборку! Машина - е34. Как приборка откручивается нашел, но не могу вынуть её - мешает руль - решился снять, но не могу найти в Гугле и сам как снять руль, открутил все пластмаски вокруг руля - результат - ноль! Может кто знает или даже сам делал! Заранее спасибо!
Руль до конца вытяни (регулировкой) потом верхнюю часть приборки как бы в руль и крути против часовой стрелки. Обьяснить трудно, но на деле всё элементарно. Если руль с аирбагом то сначало его нужно снять а потом открутить гайку- болт и снять руль.
Хмм у себя снимал несколько раз всё просто вытаскиваеться приборку под наклоном можно выташить может конечно на 36 легче
Пле.... Были времена, когда я 20 на всякую куйню выкидывал, а сейчас денег нетуууууу!!!!! Вот наскреб себе на счастье маленькое!!! У меня руль не регулируется почему то!!! Оттягиваешь это ушко до конца и тянешь на себя руль - он на милиметр сдвигается и все! Не назад не в перед не в низ не в верх.... Руль с АИРБАГОМ, но я не могу найти какие то винтики на звездочку - говорят их 2 и они за рулем - залез за руль не винтиком не отверстий - биздец вообщем....
Мотор не 4.4, а 4.0! А кормить хватает - вся зарплата на бензин уходит, а кушаю и живу я у родителей пока
1. сними минус с акумы 2. найди с обратной стороны руля два винтика (справа и слева) открути их 3. вынешь аирбег, затем снимай руль... РЕБЯТА, ТАМ НЕТУ КОНТАКТНОЙ ЛЕНТЫ как в е36? если есть, с ней нужно быть акуратным... не крутить её...