вот с этим согласен полностью а вот здесь не столь однозначно... разница в стоимости между классом А и В может достигать до 100 лат... а теперь просто берём калькулятор и считаем, за какое количество стирок эта разница отобьётся по потреблению электроэнергии... и если она отбивается (только отбивается!) за 5 лет при условии ежедневного использования - то довольно сомнительная экономия, нет? почему-то в своё время эта беготня с калькулятором всех продавцов стиральных машин вгоняла в ступор...
Наличие сушилки - обязательно, как и когда ей пользоваться, и до какой степени сушить какие вещи, это уже другой вопрос. Разумеется, это компромиссное решение: в идеале надо покупать отдельную сушку, но это уже вопрос свободного места, опять же денег и пр.
Ну, это сугубо личное дело Согласен, 4то электро-сушилко-машин и её функции - эт отдельная тема! Пользовал, знаю этот девайс Бывает, 4то нету места для развеса белья, ну или просто лень-некогда, этим заниматцо... Мне так и вижималко на 1300 об/мин в пооолне хватает. Т.к. есть хорошее местечко сосквозничком, 4то бы всё бельё высохло за день и было свежее и проветренное
Нет. Просто родителей 4асто дома не было, когда мелкий был, вот и приходилось всю бытовую технику осваивать самому эксперементально. Да и по складу - я технарь и мне нра всякие такие штучки технические
Ardo - вся техника не очень надёжная, макс. 5-6 лет продержалась Bosh - работает на "ура" ещё со времён Царя Гороха. + Haier - дёшево и сердита. Работает более 10 лет, ни разу не ломалась. +
Прочитав всю тему вопросов стало больше, чем ответов. Вывод сделал следующий. Завтра поеду покупать Bosch. Гарантия 2 года, а там будь что будет. Надеюсь, что немецкие турки собирают их качественнее, чем польские поляки.