Так это в Европе. У нас покупашка постарается убить двигло,коробеу и ещё чего-нибудь на древнем тазу, чтобы по гарантии отдать. Менталитет древнетазовыхпокупашек
Я лично 2 года езжу на e46 330d. Хочу менять на X3 3.0d. Почему? 46я - машина для хороших дорог и теплых стран, на автобане ей место. С 3.0d зимой нельзя поставить высокую резину, да и летом у нас дороги ж.па. Без полного привода, зимой вся мощность в желтую лампочку на панели уходит. Нужно прокатиться и понять что нужно, но за 7 тысяч не купить новую машину которая будет тебя ТАК возить как старая Бмв в хорошем состоянии, а к любой поломке нужно относиться как данности и не ползать по шротам бубня что Бмв г..но. Удачной покупки!
Любая из трех вариантов будет бабло сосать, если будет ушатанная... Поинтересуйся по ценам, на запчасти, рычаги и прочее по ходовке... Е60 порой больше гемора в электронике можно словить, чем с ходовкой, один блок ССС что стоит...Сравнишь, ну и прокатиться надо обязательно перед выбором... Удачи!
Из этих вариантов искал бы максимально живую E39. Это лучший авто по соотношению цена/качество. В E39 лучше шумка и больше простора спереди и особенно сзади. Выше надежность. E53 живой и в хорошей комплектации будет стоить от 11 000eur, думаю для тебя дорого будет. Поэтому E39 онли.