После запуска ничего не пишет, будто бы ничего и не было. Была проблема, что не ехала, но продули клапан и всё путём.
ну да лучше возьму с собой человека который разбирается,заплачу ему и норм ,ну а по надежности как вообще по сравнению с е39
Ну как, просто выбрали и вставили новое. Ты про DDE реле, голубого цвета? Вроде оно работает, щёлкает когда ключ поворачиваешь. Ещё когда это происходит, то топливный насос постоянно маслает, даже если ключ выбрать. Если замена DDE модуля не поможет, то могу пригнать, правда с Резекне в Ригу придётся ехать.
Найди на youtube канал Denisa Rema. Тим много инфы про то как покупать б.у авто, и заказать у него можно, берет он не много.
Ручка - плюс, только на рабочем бусе каком или в адовой зажигалке с многоконей. Е60 должна быть на томате или роботе
При всём уважению к любителям ручки,но имхо 60 это не 330,раньше не понимал почему они тошнят на дороге? простой ответ на этом диване не хочицо гонять он красиво,нежно везёт твою жопу после рабочего дня при этом обдувает шикарной аудио системой
Одно очень трудно купить машину, и потом бояца за неё, из за того что всё держицо честно на соплях счас выдумываю как закрепить всё(заклепаю фары скажем и на трос посажу) это и пусть оно будет выглядеть гомно!
Ну да трудно не согласиться, но у меня сейчас е39 на механике с чипом, и меня полностью устраивает ручка, не то что гонять люблю просто нравится чувствовать машину, хотя думаю если куплю автомат буду доволен
Да, на ровной дороге очень нежно ) К сожалению действительно табуретка, когда к брату сел в мерен, то сильно ощутил разницу.