полиши и бралюкасы кста друг за друга тоже , своего не бросают, только лотыши такие..если у меня не получается то и другому не дам
Мне понравилась где на каком то пруду или речке, человек камнями выложил... как он пишет 3 дня парился, по колено в воде и от муниципалов отбивался )))
Вот как тут говорили выше, типо лабусы - ни себе, ни другому... А чисто за собой наблюдали? Человек попросил, помогите, проголосуйте за мою фотку. И... Не говорю про всех, но многие - выкинули в этот же пост чужую ссылку, тем более с потенциальным победителем, и давай за эту голосовать. Ну и как это называется? Смотреть выше. Я проголосовал за колбасный натюрморт, не важно понравилось мне или нет, важно что свой человек, из нашего сообщества попросил. Надо как то друг друга поддерживать, а не гнобить тут друг друга, как это уже у нас принято. Надо быть добрее к друг другу. Извините, нагорело.
Сообщество - на то и оно, чтобы друг друга поддерживать. Самим же будет проще и приятнее существовать.
а то что он засрал реальную фотку на победу , так ничего страшного да!!! там куда более интереснее задумка и потрачено больше времени чем тупо вырезано из колбасы за 5мин, выкладываешь что то на форум будь готов ко всему!!! если б он не написал что у той фотки креативности 0 , то может быть всё было по другому.. вот пусть и учиться быть добрее друг к другу.
Спич был о том, что человек попросил людей из сообщества о помощи. И тут дело не в задумках, а об особом стиле общения, который здесь практикуется. Как тонко, и поразительно точно писал когда-то о Баварианкаре Лермонтов Михаил Юрьевич: Куска лишь хлеба он просил, И взор являл живую муку, Но кто-то камень положил В его протянутую руку.
Фотка-"главный предендент на победу" пиарится по всему фейсбуку, это так, к более ранним сообщениям в этой теме...