Все эти креативы настроены на зомбирование общества, на то чтобы все вокруг знали кто такие балтиком и что они существуют. Чтобы перед глазами у тебя мерещились эти креативы с их логотипами из колбасы, рыбы, туалетной бумаги, тёлки с тарелками и кофе, печеньками, вообщем всякой ху..той, после чего друг просит общество ему помочь выиграть в конкурсе, в котором один приз, а мышей тысяча, которые начинают разносить информацию как вирус. Херня всё это. Я голосую за реальных людей, трудящихся, а за человека который разносит вирус, голосовать значит самому заразится. Вообщем как то так. Бред всё это. Как тут писалось, оне лв, не по мужски. Я ещё пойму девочек, на то они и девочки, но здорового парня с колбасой под названием креатив, нет и ещё раз нет, не серьёзно.
А если мне нравятся другие работы? Так нечестно. Выиграет тот, у кого знакомых больше, а не тот кто голосовал. Таких участников банить сразу!
Молодец! А вот если бы я выложил "Балтиком" навозом, или кишками рыбьими, ты бы проголосовал за меня, только потому, что я свой человек? Или стоп! Вот бы на логотип- вот это креатив! В этом и проблема, никто не может сказать честно: -"дружище, ну не лучшая у тебя работа, ты мог сделать лучше. Умей проигрывать с достоинством." Так нет, они ещё и голосуют за него, тем самым подпитывая в нём надежду на победу. Зачем эта лесть? Автор, ничего личного, но работа твоя тянет на работу для начальной школы. Авторы каменного логотипа и песочного, явно больше хотят получить приз. з.ы. Простите за откровения. Накипело.
Мне в целом работа с колбасой понравилась, считаю её достаточно оригинальной. Однако на шедевр она всё же не тянет. Других работ не видел, поэтому сравнивать особо не с чем. PS Специально зашёл сюда посмотреть варианты. ИМХО, колбасная тема лучше всех. По крайней мере, в ней единственной прослеживается какая-то оригинальная идея (концепция).
Ты не адекватен)))))))))))))))))))))) Просмотрев все работы по новому.. как по мне - вот самая крутая работа по теме)))
ребят а я и неговарил что у меня лучше всех ,просто просил проголосовать , там на самом деле есть лучше работы моей ,где ребята реально старались и получилось красиво
Я обратил внимание на эту работу, но она не соответствует условиям конкурса, т.к. не имеет ничего общего с логотипом Балтиком. PS Ты случайно "не адекватен" с "не объективен" не перепутал?