как-то в последнее время пришлось поездить на Опелях 1.9 CDTI и 1.7 CDTI - отлично тянут, мало жрут, под окном можно на ночь кинуть. Ремонтировать не довелось т.к. машины были только пригнаны.
MAZDA 6 2.0TD с велюровым салоном покомфортней Е-шки будет! ))) Сам щас думаю купить комфортный поджопник до 5к чтобы можно было кидать наночь где папало и недумать о сохранности железа )) MAZDA 6 2.0TD какраз от 4к EUR как и ищет форумчанин )) Единственный минус этих годов MAZD это то что они ржавеют как консервные банки, тобеж надо выискивать хорошо сохранившуюся ))) А так за такое бабло дико комфортный авто но если только с велюровым салоном )))
Elegance исполнение на 15ых оригинальных дисках...и я не поверю в комфорт мазды. Готов испытать на своём позвоночнике) Да и cdi пошустрее будет?) И всё таки ездить на мерседесе приятней. Что бы кто не говорил, а в 2 часа ночи, когда едешь по ночному городу прицел на капоте и руле очень доставляет...) Всё таки мерседес. Подвеска на нём надёжней и дешевле некуда...а места почти как в е38.
Мерс он и в африке мерс но по комфорту у него есть хорошие конкуренты: 1) MAZDA 6 2.0TD (136л.с.) 2002+ год [от 4к EUR] 2) RENO Laguna 1.9Dci/2.0Dci/2.2Dci (120-170л.c.) (2005-2007) год [от 4к EUR] 3) Citroen C5 1.6HDi/2.0HDi (110-138л.с.) 2004-2008 год [от 4к EUR] Но эти тачки исключительно должны быть с велюровым или хотябы алькантаровым салоном и боготой комплектацией! ))) С кожанным и простым тряпочным салоном это шлак!
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/e220/edihh.html Рестайл,электро кожа с памятью и массажем,клима,парки,круиз... Вы смеётесь, какой ситроен? Они сыпяться. А тут машина на половину 124 мерседес ещё. Нет у него конкурентов, что не говорите. Комфорт\цена\экономичность в этом сегменте.
Ну вы даёте , Мерс сравнили с Рено и Ситроеном Новые а/м по гарантии, хороши пока есть гарантия. Опять же, я бы лучше купила а/м постарше, но из Европпы, чем у нас
Не забывай что ему 13 лет, он наверняка гнилой, как дорестайловые ешки, и уж точно там не 240к пробег.ололо для ежедневного использования яб смотрела тойоту
Мне нравятся Форд Мондео или Сааб 9-5 2002-2004 годов. А от японцев в бюджетном или среднем сегменте - в дрожь бросает
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/opel/astra/fhmhj.html А у моего друга такая Астра, гоняет бед не знает, правда у него мотор не как у этой а 1.3 Cdti, не смотря на это машинка достаточно резвая, жрет мало 4-5 литров, под окном можно бросить на ночь без проблем, да и в ремонте вроде не особо дорогая. Единственное она очень жесткая и к примеру для 4-ых человек там уже будет тесновато, но как ежедневный поджопник для себя, мне кажется она идеальна.