у них действительно один минус - они не продаваемые... такого же фаната надо будет искать... хотя, что сейчас продаваемое то?
Chelyabinec а что за "гуманные" детали у сааба? О_о просто я то собираюсь брать и брать на долго )) не на год или два ))) mmm7 а чего они не продоваемые? по виду не нравятся людям или что? О_о и кст СААБ довольно экономичен в РАСХОДЕ топлива )))
да вроде из дорогого только касета зажигания .... ну а на самом деле косяков с движками у них уйма.. зайди на сааб сайт и перехочется сразу..... У меня у друга ещё когда в школу ходили , у отца был 9-5 2.3 не аэро... Жрал реально как скатина и при этом не пёр прям уж так ... 2.0Т вообще грусть и печаль , от этой турбини низкого давления толку как от козла молока.. Но есть плюс сааба , это безопасность , мой друг его разложил в гавань полную , а у самого не царапинки Я конечно повторюсь , но варинта два - Бэха или Ауди А4 1.9ТДИ на томате
Я поднимал этот вопрос.. Изучал малась,) Почитай. Мое имхо осталось прежним - лучше Вульва, чем Сабака,))) +1 Ай, посрать Я лучше дальше буду на А4 ездить, чем на пасрате Да вот! Правда с типтроником пысы Давай забирай уже, я руки мылю на другой таз пересесть, покуда не купили его
Chelyabinec почитаем )) mmm7 знаю что мерсы выносливы, сам катался где 510,000км наезжено и едет как ласточка ))) а сами то на какие пересаживаться планируете? )))
мерс с 2.2 точно так же не будет ехать... зато не будет ехать более экономично не знаю... похоже такого же мерса, но поновее... другой альтернативы ему я не вижу
Аудик, БМВ, Форд, Хонда, Хундай, Мазда, Мерседес, Митсубиси, Опель, Субару, Вольсфаг, Вольво, Тойота - вот что из этого вычеркнуть и сжечь в адском пламени? )))
за такую цену, как ты хочнешь оставь мерс, тоёту (тоёта - не убиваемая машина вообще ) или мазду. но это только моё мнение...