Ты смотри, я сегодня намыл его, завтра салон подчищу за собой,))) И финишная прямая этому Авди к новому владельцу Торопись пысы Очень нравится ис200 с виду,) Посидел на румбуле в таком.. Хз, не понравился салон ужасно. Жесткий. Лучше е46, имхо)
Из всего что тут советовали - я за СААБ. Имел дело с ИС200 - вроде машинка неплохая, но никакая. Дорога в обслуге, не едет. Скучное авто. Также знал 4 Вольвы. Внимания стоит лишь С80. Также дорога в обслуге и жрёт как проглот. СААБ - из трёх СААБов недостатков не нашёл ни в одном. Машина невероятно приятная, надёжная и комфортная. Могу выделить только 2 проблемки: как уже говорили - это кассета зажигания и трудность в последующей продаже. Не знаю не одного человека, который был бы не доволен Саабом.
В саабе ну просто отвратительная панель, всё плоское как хз что аж охото, а так в принципе машинка класс.
Лёшкин а проблемы с турбинкой СААБовской? :| Chelyabinec и кст ремонт СААБ и Lexus одинаков почти ))) в плане финансов лексус даже полегче временами