Владислав пчм всё знаю? я так не сказал и то что я знаю узнал только вот в эти дни птм что читал много User. а что дорогое у СААБ? :|
Будешь покупать подшипники и сайленты б/у? Может лучше купить Гольф4 1.9тди и тихонько спокойненько передвигаться?
неее я просто ценники посмотрел какой б\у подшипник я б не рискнул посмотрел другие детали, на самом то деле не особо дороже кроме НЕКОТОРЫХ запчастей :| турбинО и подшипник...
ну говорят же , продать тяжко! А так то авто на уровне! И как раз под наши зимы , хрен найдёшь ржавым!
ну тады да )) вообщем начинаю выбирать и по степенно буду вычеркивать что лишнее пока не останется пару выборов )) от сааб и лексус отказался )) на* надо )))
Saab , Дефецит? Если только в Африке. Продать тяжело? За среднию рыночную цену машинки и уходят. Лексус 2.0 Не дороже е46/e39, а так, ничего особенного в этом "лексусе" нету. По ощущением, простая таета.
Chelyabinec намек понял User. но обслуга не из дешевых вроде (( вобщем поразмыслил решил сделать так )) выписал марки которые приглянулись и буду за пару дней убирать то что не подходит ))) Volvo s80 (2001g) Toyota Corolla (2004g) Opel Astra (2005g) Volvo v40 (2003) Volvo s60 (2002) Volvo s40 (2003) VW b5 (2001) Toyota Avensis (2000) Subaru Impreza (2000) Opel Vectra (2003) Mitsubisi Lancer (2003) Mercedes c200 (2001) Mazda Premacy (2002) Mazda 6 (2004) Mazda 3 (2004) Hyndai Sonata (2006) Hyundai Coupe (2004) Honda Accord (2000) Ford Focus (2007) Citroen c4 (2005) Citroen c5 (2005) BMW 525 (2000) BMW 328 e46 BMW 325 e46 BMW 323 e46 BMW 320 e46 BMW 318 e46 Audi A6 (2000) Audi A4 (2001) вот что выписал )) ппц список, опупел )) но думаю сократиться он быстро )) вобщем кто скажет какую нет какую да из этих учитывая то что ставить буду гаЗЗзззз ))) если не лень ))
Volvo газ не шибко любят, по словам не лицензированных Вольво сервисов,) VW B5? А зачем он нужен, если это ведро-всем ведрам ведро, а по подвеске тот же "ГЕМОР(!!!!!!!!!)" что и в Ауди? Primacy? Думаю ты сам передумаешь,)))) А по поводу Мазды 6 - гниют чуть ли не на глазах Hyundai только еси новый есть смысл брать, ибо это не машина Акорды, что шли там в 2002 или каком там году.. Приятные очень во всем Правда пластик в салоне меганежный, царапается только так 318? А чо не 316?
Ауди-(+салон,кузов.)( -дорогая ходовка,гемор электрика). Бмв-gigi. Форд-(народная мудрость -"если бы не было форда самой отстойной машиной назвали бы опель). Хонда-(есть как + приятно едет,шустро,экономично,так и -корозия,окраска,тормоза,разные жидкости требует оригинал). Хундай-(+ не вижу,разве что цена,рано им Автомобилями называться ,так самобеглая тележка). Мазда-(просто авто,жестковата,бедный салон) Мерседес-(это как в анекдоте:-ты помидоры любишь? кушать люблю,а вообше нет.) Митцубиси-oh_no Опель-(см.выше.) Субару-(+крепкая ходовая,-расход масло,бензин,сложно самому ковырять) WV-sdvfdsavbs Вольво-(без оценки,на любителя) Тойота-(+больше чем -,считаються надежными.подтверждаю.) Это только мое мнение,не навязываю ни кому.
Chelyabinec нафиг 316 слушай а пчм передумаю на счет мазды Примы? О_о Тимур спасибо за мнение )) вот почитал сам еще про машинки и уже список начинает сокращаться вот минус Хундай, Митсубиси, Опелек, ФОрдик и наверное Ситроен вычеркиваю из списка ))
JIoCb, попробуй поставить вопрос не так... определись, для чего тебе нужна машина и что ты от неё хочешь.