ты на столько крутой что Р1 без турбины для тебя медленно? не понятен смысл ставить чип или турбину на моцик у которого 200л.с. и вес 200 кг
Могу продать по самой дешовой цене в ЛВ "Kawasaki Ninja Zx6R" 2001-года. Отдам за: 2299 EUR!!! (фото 2007-го года )) Если интересно то пиши в ПС!
Piaggio Beverly 500 Что это вообще? Реально потом продать? Для города норм, или лучше(удобнее) Vespa?
Это мопед на стеройдах, а Веспа просто мопед, разные классы... Но если из больших мопедов, Тогда уж Сузуку Бургмана, его продать точно можно будет.
Да не, тогда уж Веспу лучше, она хоть модная Чисто для города нужен. Они нормальные вообще? Бургман страшненький.
Я у этого продовца,он с Франции торгует,заказал или Yamaha T-Max 500 или Gilera Nexus 500,уже вторую неделю фото прислать не может а то что на сайте у него то всё продано http://www.motorolleri.lv
Ждал 3 недели заказ свой и ничего,даже не присылают фото того чего надо,левая контора www.motorolleri.lv Сегодня утром нашёл в Литве Suzuki Burgman 650 Executive 2004год,по очень хорошей цене,поехал и купил,завтра привезут.
Так у меня есть права на А категорию, уже 20лет как моцик жена не разрешает,говорит ехать не умею,в смысле нормально-тихо были все марки и хонда цбр 1000 и ямаха эр1 и кавасаки Z 1000
мопед так не валит как мотоцикл. 0-100 мопед 7сек. а моцик, даже 600сотка 3сек. да и на заднем колесе не поедишь на мопеде,не поднимается никак
погугли, отзывов и тестов в сети полно а так, говорят характер у него нервный и злой, график неровный, при неумело резкой работе с газом в космос отправить может
На каких мото можно с правами В кат. ездить?Один говорит до 125 кубиков,другой до 50?Нигде н.у.я найти не могу инфы.