Если устроишься на практику то: Слушай внимательно что говорят, не умничай. Делай ровно столько сколько сказано. Фразы: -А я ещё вот здесь сделал... и -Я догодался... часто приводят к большим проблемам сервиса и как следствие скажутся на твоём безоблачном существовании в этом сервисе. Меньше задавай не нужных вопросов. Но это касается не только практики. По поводу предложения AlexCL рекомендую сильно задуматся. Лучше со старта быть среди лучших и в лучшем месте. Лучших много, а с лучшими местами напряг. По поводу оплаты: мастер зарабатывает пока гайки крутит а не время на болтовню тратит. И если тебя к мастеру приставили ему должны приплачивать. Если конечно не планируешь за мастера замерять зазоры между тряпкой и полом. Еврофонды, за которые ратуешь, ещё получить надо. И если тебе про них рассказали узнай поподробней, сходи со всеми договорись и реши вопрос чтобы их заплатили за тебя в сервис. Сервис этим точно заниматся не будет. И это будет твоё первое серьёзное дело.
так Алексу и так за него еврофонд по 4 латика в день будет платить или по 7 если я не ошибаюсь.Если конечно он в так называемой "Еврогруппе".
По перваку принеси подай,иди на куй бу,полюбому ну а там твое желания научица! Сколько за мое время студентов было,но некоторые очень стали теми кто умеет без нах фондов
Надо могу дать номер тел, иди говори, учись, сам сразу должен понять что ето если галочка то и время свое и других не мучай
Чаще всего оплата в сервисах сдельная. Работаешь быстро и качественно - можешь намолотить 1500, тормозишь, тупишь и косячишь - даже 300 не наберёшь. Процент, получаемый работником целиком и полностью зависит от умения договариваться. Способ оплаты - тоже как договоришься. Но чёрный нал есть всегда и везде.
Ты знаешь, в далёком 1996 году я пришёл на практику в Nissan, сказали что платить за не будут, так я безо всяких выебонов осваивал метлу, инструменты, присматривался что и как делают, пару-тройку раз показал себя в работе, на 4й месяц я уже получал зарплату как механик .А сейчас студент какой-то ущербный пошёл, ничего не умеет, зато деньги любит. Будь проще и люди к тебе потянутся
После трёх месяцев практики метлы/инструментов/присматривания/показа взяли на работу механиком с зарплатой, как белого человека ?