красил как-то там в бамперс.лв... если красить ктолько бампер и ты им дашь код краски - то ок. Красил как-то у них свою эсторил блю, так они вначале крыло и бампер вообще синим поркасили... перекрашивали. Крыло как я понял они даже не снимали, и вмятину толком не убрали.
Тоже както делал у них машину , ремонт + покраска бампера . В цвет не попали , бампер треснул в местах где ремонтировали через 2 месяца .
я знаю, что бампер вы уже покрасили, но "бамперс.лв" - отвратительная контора. я не знаю, из какого места растут руки (или при помощи каких органов/частей тела они работают), но то, что они сделали с машиной - словами не передать. покрасили просто *(?:%*?* как!!! весь бампер в поттеках, а теперь еще и весь в крапинку - плохо подготовили, и малейшая песчинка об бампер - скол. про полировку я вообще молчу - лак на капоте и багажнике сожгли (или как это правильно объяснить -не знаю даже), вся машина в разводах, ручки дверей не снимали, зеркала принципиально не полировали - "их спасет только перекраска. и вообще это - последняя полировка машины, т.к. краска в ужасном состоянии, следющее - только перекрас". в итоге зимой мне исправили это все дело, отполировали заново, и зеркала, кстати, тоже вообщем жутко недовольна как подходом, так и работой бедомастеров.