Вот думаю что выбрать Suzuki Burgman 125 2003 года или Yamaha Majesty 125 2003 года. Если кто разбирается подскажите
тяжелый , у него толстостенная рама , если не пугает вес , то вперёд . из личного опыта , то для ЛВ 2 варианта - Aprilia Leonardo / Gilera Runner 4T . деталей полно , ресурс большой , расход оптимальный , возможности для увелич. мощности выше крыши . за 700 лс , должен как минимум с ТО , с налогом , не царапанный , с нормальными расходниками и как минимум не с 40 000 пробегом . год не особо важен , надо от сост. исходить . для Германии и 40 000 не что .
Вот отличный аппарат,был в хороших руках и полностью подготовлен к сезону! http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=38534
motoline.lv любые гайки для табуреток на месте, или же под заказ, магазинчик находится на Ēveles iela 1/3-9...
+ к ямахе. Бал у самого такой. По цене скажу так, 3 года назад брал за 400 с новой т.о(2001год) , и не коцанный. Через год еле еле продал за 450, при том условии что визуально и тех - был в идеальном состоянии. Так что для 1999 -200Х 700лс это мега дорого. На мотороллеры.лв на 700 уже можно брать с новой мордой, который после 2007 года идут(если ошибаюсь- поправте)
Дык всеж позачетнее мотороллера. смотрел тут ямахи недавно... симпотишные такие... и едут побыстрее мотороллера.
Выглядят они ничего так. Но их звук (Газонокосилки). Едут - да , шустрее. Давным давно была Априлия РС 125 ( Тоже думал буду гонять с Б категорией ). Но скажу честно , не понравились. Быстро не поездишь , хоть и прут до 160-180 , ибо любой боковой ветер снесет его. Потом ресурс никакой,а детальки подороже мопедных будут. И конечно же 2Т. В общем лучше уж на макси мопеде , чем на недо мотоцикле.
В принципе да. Хотя я своей ямой XVS125 доволен. По трассе конечно не айс, но далеко не езжу а для беспонтовых поездок на работу нормуль. И не жрёт нифига