Соул,не в обиду,но тема-безсмысленная,ты всё равно сделаешь иначе,а не так как тебе посоветуют,ты знаешь это лучше меня
Тупо советовать динамики - совершенно бессмысленно. Соул, определись с бюджетом на динамики вместе с установкой. Тогда можно будет сказать что-то конкретное. В любом случае, без переделки дверей, 16 см в твою машину не влезут.
Из вредности, думаешь, сделаю? ДЕмАн, бюджет, конечно же, лимонадный, но в меру За 1240 точно не буду покупать
+1 От себя посоветую вот эти-бюджетно и нормальный звук Hertz DSK 165 http://www.gtiauto.lv/?page=sound&ext=brand&brand_id=7&review_id=43 - они кстате подиумы под колонки нормально делают-только незнаю как у них с ценами сейчас-фотки мона посматреть в галерее у них
Раз знаешь бюджет, едь к тем людям, которые будут их ставить и говори с ними. Они тебе и посоветуют более толково, чем на форуме. Например, ДЛС серии Классик очень хорошо играют и недорого стоят. Но, из-за их толщины, установка получится недешёвой. Так что, всегда есть варианты.
esli tam takie zhe po razmeru kak v x5 to tuda vstanut bez problemm dazhe v originaljnie podiumi Morel Dotech 6
Соул, именно их я тебе и советовал. К тому же, Герцы продаются покомпонентно, так что, можешь купить только мидбас и кроссовер, а пищалки ставить те, что у тебя уже есть. Если не пилить двери, то не встанут. К тому же, из-под обшивки они играют не очень. И платить за них под 200 латов в этом случае нет смысла. А с хорошими наружными подиумами, цена уже выйдет под 300.
Ябы несказал лучше-хорошие,а хороших много-соглашусь с DEmAn - спрашивай у человека который ставить будет-позвони по той ссылке-там расскажут что да как
Какие-то они подозрительно дешевые, не? Хм, а можно поменять только динамики, а все остальное (пищалки), например, оставить без изменений? D&G, почитаю