ну д90 тоже очень хороший,но д5100 больше всего своим экранчиком привлекает,я его как пол года назад увидела сразу ,почитала о нём, и.т.д.,вот свой как продам д60 ,возьму д5100
ну кому как,я его посмотрев,как фоткает и всё всё всё,мне очень понравился .. (в теме где люди не могут определится с фотиком,был и Артёмка,который задавался этим вопросом, я ему там тоже советовала д5100,он его и купил, доволен,не жалуется)
а я и не хочу, и не рассматриваю для покупки,у меня ка у всех выбор между д90 и д5100,но склонна на 99% на второй вариант)) только д60 продать то надо
мне в целом для моих съемок надо не более 3х объективов,+ всякие линзы... а так с сменой фотоаппарата хочу и приобрести объектив-18-135 3.5/5.6
На д60 тоже нема, такшо ок) И не так страшно всё с AFS стеклами, на крайняк, и в ручном режиме не плохо выходит
да всякие цветные хочу посмотреть,что да как там с ними, тоже про них почитала посмотрела,вот заинтересовало .... только сейчас на моё фото хобби времени почти нет
Только не 18-135, у них у всех заводской брак, умирает автофокус) сейчас как раз просили починить один такой =) Ремонту они не подлежат