раз на раз не Тинто Браз только если с гарантией года на 2 хотяб, ато сомнительная лоттерея за таксебе стекло 55-200 на томже уровне, зато танк. или сигма дц 18-200, сигма четкая и цвета нра нот ут каждому своё, всё надо перепробовать
вот вот,каждому своё ))) ну блин я думаю это смотря где брать...на брак напороться не везде можно,ну если на эбей брать,то вполне вероятно....
55-200 классный, был без стаба... правда через неделю продала..но снимки с него смотрю и радуюсь , что попробовала http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1534164&postcount=17540 первая с него
там это заводской деффект на всех, сама плата, отвечающая за автофокус помирает и всё) а когда помрет вот тут лоттерея) П.с в последнее время не расстаюсь со старым 50мм 1.8 никкором, полностью ручной, четкость вах нра капец
да, нравились они мне) ток ща зумом вообще не пользуюсь, стоит пылиццо...( сигма 18-200 без стаба и встроенного ротора понравилась, фото ток не в фокусе, но светопередача нра, фотка вечером без вспышек
я как-то попробовала с ручным побалаоваться с 50 1.8...решила больше не пробовать, столько брака - ужас
я пока вообще всё время с 18-55мм + фильтр линзу широкоугольную вот продала,теперь уже и самой нужна,а до этого хламилась без делу..
я вообще на фиксах остановилась и никакие зумы не нужны больше..зато фиксов - солить можно что за фильтрики пользуешь?
брак дыа, есть такое 1.8 беспощаден, малейший сдвиг вперед назад всё, получи мыло наверное поэтому нра) хоя я его больше на закрытой диафрагме юзаю с пыхами, четкость по сравнению с 18-55 просто космос
те повезло, у тя мотор встроенный, фиксы лимонадны, бери-нихачу а все мануальные фиксы я убьюсь просто
ну да, я пробовала на открытой...пипец был кстати, как там твоя пыха та? я вот тоже думаю, мож надо мне оно..а то вроде есть одна серия в голове вечерняя, но там без доп. света никак совсем
а больше и не нужен по сути, если только макро фильтр какой, или для извращенцев star filter хороший cpl полярик незаменим, если машины снимаешь) отражения снимает только так
ну я бы не сказала что они лимoнадные совсем, но дешевле, чем с моторчиком - факт сейчас ещё один подарочек идёт японский а какой марки?
пыха порадовала качеством за лимонадную цену, только не понял, нафуха взял с ттл, ибо не пользуюсь им вуаще всё в ручном, если ттл не нужен, супер хороша YN-560 с ручным зумом фотку не могу вставить, не скомпа сижу
я вкурсе, но хочу вот макро и полярику ток другой...,ну и Нейтрально-серый фильтр,а ещё офигенный Градиентные фильтр только это я ещё на их ценики не смотрела,может разом пере-хочу