100 евро не удасцо сэкономить, это уж точно. Насчет гарантии, если фотик официал европейский, то сдать по гарантии ты можешь его в любом сервис центре европы
Читай внимательней, я написал не на 100EUR а максимум до 100EUR! И во вторых, на сколько я знаю в Латвии нету специалезированного NIKON центра где ремонтируют NIKON аппаратуру с Европейской гарантией, если нетак то поправь!
Сервиса как такового нету, есть приемный пункт, в любом гарантийном листе Никона он прописан, пункт приема - элкоровский сервис, далее они отправляют в Эстонию.
Судя по дате обсуждения наверно уже нет Почитай про этот Panasonic Lumix DMC-TZ10 Помниться в каком то журнале его хвалили.
В таком случае крайне не советую что то серъёзное Смотри что нить из простейших зеркалок. Или возьми нормальнцю мыльницу.
Автор: Сперва определись с объективами, которые ты хочешь. От фотоаппарата зависит не очень много. Из существенных вещей от него зависит то, на сколько хорошо он будет снимать в потёмках без вспышки (шумы) и какая там матрица (кроп или нет). 90% зависит от объектива. Купив классный фотоаппарат и китовый объектив, ты будешь делать фотографии, которые реально делать на обычную мыльницу. Купи body без объектива и купи недорогой 50mm f/1.4 или f/1.8.
Лайв вью есть, технологиями лучше епта. Д3000 это огрызок и вообще никон Для меня самый большой плюс ХД видео