Canon 60D 17-85 IS USM Kit Реально новый, ни единой царапины, потертости. Купили, и просто не пользуемся, лежит в коробке. Полный комплект. Сделали где-то 1500 Снимков. Дополнительно отдам карту на 16GB, и сумку. Всё можете проверить. Фотоаппарат - новый. 530 Ls
Созрел наконец то для покупки фотокамеры. У кого есть опыт использования камеры Nikon D7000 и объектив Tamron 24-70 Вечером собираюсь купить (опять же по совету). Стоит ли они своих денег? Спасибо.
Присоединяюсь. Хотя для студии он и неплох. Может советчик перепутал количество нулей и это был D700?
Да? А почему на него цена такая высокая? Почти 900 евро только за сам обектив? Какой тогда посоветуете?
Все правильно вроде.. Никон Д7000 http://www.mediamarkt.se/mcs/product/NIKON-D7000---Kamerahus,90952,389092,469239.html?langId=-16
Да хер знает....люблю хорошие вещи Со временем разберусь и оценю все плюсы и минусы....это как машину покупать сразу в хорошей комплектации
Короче купил D7000 Придется осваивать все премудрости фотографирования. Насмотрелся на качественные фотки, аж жаба задушила Хочу такие же! Даже на бесплатные курсы "Фотоисскуство для чайников" записался Для корректировки фоток собираюсь использовать Adobe Lightroom...ну и иногда Фотошоп
Потому что объектив целевой. Как писал выше - неплох для студии, потому как больше такие фокусные применять негде. Еще не сильно широко, чтобы радикально менять пропорции и вмеру узко для лицевых портретов. В студии чаще снимают осознанно и те, кто зарабатывает этим - отсюда и требования к стеклу, а у стекла, соответственно, прайс. Он неплох и для outdoors, но тот же полтос 1.8 уделает его в портретах, а на улице почти всегда можно сзумировать или отзумировать ногами У самого лежит 28-80 с дыркой 2.8 по всей длине. И он реально лежит, т.к время еще не пришло для него. Бери универсальный 18-200 и полтос 1.8. Там уже освоишься и поймешь, что на кропе разницу цены объективов ты не почувствуешь, а деньги сэкономишь
Спасибо большое за отзыв. Сижу тут различные отзывы читаю от других пользователей на различных фотосайтах. И все сходятся в одном мнении (что любители, что новички, что проффесионалы), что это стекло отличное! Свои деньги отрабатывает на все 100%. При любых условиях (правда говорят, типичная болезнь Тамрона), но немного пересвечивает...поэтому надо немного порегулировать. И все как один отмечают действительно РАБОЧИЙ стабилизатор. Даже проффесионалы предпочитают это стекло, чеме аналог от Никкора. Ну и что, что нет широкого угла. Это терпимо и не панацея
Вот ты упёртый! Ничего, что он не подходит под твои нужды? Если неважно, ЧТО покупать - главное чтобы одобряли - то купи пива на все деньги. Его точно предпочитают и новички, и профессионалы, и любители.
Полтос бы советовал 1.4. 1.8 я особо много не юзал но заметил что у 1.4 цвета естественнее и намного красочнее. Вообще прислушайся к Mackiе П.с. Конкретно про этот тамрон ничего не знаю, но практически везде пишут что при покупке не ориг стекла, нужно проверять его в магазине при помощи заранее распечатанных диаграмм, а то можно заиметь себе бонус в виде мыльного угла или фронт/бэк фокуса. У меня был 10-24 который жестко мылил левый верхний угол даже при высоких F, ну это конечно я сам лоханулся
Я его услышал, за что и благодорю его за его отзыв. Но так же и услышал мнения еще других десятка, сотни фотоманьяков на других фоторесурсах, которые реально пользовались данным стеклом, с фототехникой на "ты" и высказывают мнение исходя из личного опыта Мнений много, разных, но в целом положительные. Это же не значит Маки сказал - значит надо делать
Ни разу, ни в одном отзыве про Тамрон такого отзыва не встречал. Перечетал сотни отзывов по данному стеклу за эти дни Не дай бог такое пережить
Если есть возможность возьми попробуй поюзать недельку, не понравится вернешь приспособится можно к чему угодно, я и на 35мм архитектуру фоткал а потом ебся клеил вместе кадры. Вопрос насколько реально практично будет использовать это стекло а не насколько круто оно снимает. 17-50 по фокусным на кропе почти как 24-70 на фф Может конкретно у этого стекла таких косяков нет, но такая бяка имеет место быть. Почитай статейки на тему проверки стекла перед покупкой.