и как 3300 или 3200 ? давно пользуешься? Может можешь пару фоток показать? а то интернет интернетом, а тут наглядный пример обычного пользователя. Какой объектив? хотим 18-105mm
По возможности посмотрю дома. После старенького DSLR Alfa 300 супер Купили с китовским (18-55) объективом, но практически сразу докупили Nikon AF NIKKOR 35MM f/1.8G. Основной объект фотографирования - дети
Нужно было брать 35-2.0, он получше По крайней мере, по отзывам. А зачем в фотике нужен GPS? Мне как-то не приходит в голову.
Предполагаю это для того чтобы если фотографировать звезды на длинной выдержке (т.к. Планета вращается) матрица будет следить за ними чтобы не было смазано, слышал такое но могу ошибаться
А нафига их автоматически сортировать? Ладно, похоже, что это очень полезная функция, просто я - древний мамонт.
Если не ошибаюсь, то в 3 и 5 серии нет моторчика. Не спорю что цена не просто так больше. Про 1.8 писали что лучше снимать с диафрагмы 2.0 что бы не было искажений. Основной целью покупки была возможность снимать в помещении без вспышки. Она была достигнута. А по поводу GPS, если мотаешься по объектам и что-то фотографируешь, наверное в этом есть смысл. А так мне кажется это из серии "Лучше смотреть на Google map где, чем на Youtube как"
Посоветуйте какую мыльницу для поездки в отпуск. В адекватном ценовом диапазоне. Фотик нужен для родителей, варианты "фоткай на айфон" не предлагать )) присмотрел им: Sony Cyber-shot DSC-WX220 кто что может сказать по теме ?