Нет моторчика, большинство линз не будут "аффтафокусировацца". Надо покупать только новые AF-S линзы. И только никон(вроде каг)
я тоже вначале смотрел на д90, но цена там на 100 +\-лс дороже.. почитал про д3100, в основном все его хвалят как начальную камеру, а насчёт отвёртки это безусловно минус.. буду думать
Насыщенность искусственно задрана, но цветопередача, увы, оставляет желать много лучшего. Хотя в целом - неплохо. Выложите ради интереса фотографии, сделанные при более скромном освещении, при больших значениях ISO В яркий солнечный день фотографии обычно выглядят нормально на любой камере.
D90/3100 зачем в таких аппаратах режим видео? D3000 вроде ничего должен быть для новичка, да и Д60 тоже ничего
Слышал что одну из серий Доктора Хауса снимали на новый Кэнон какой-то. Следовательно, фишка съемки видео может стать не только "побаловаться".
д60 такой же старый как и д3000. д3100 в августе этого года вышел, и как я понял до нас он ещё не доехал даже
какую серию? я щяс 6 сезон досматриваю фотик должен быть фотиком и нехер баловаться с аппаратом за пол касаря звучит неплохо , но на деле мне кажется будет калл пусть купит расскажет
Если серьёзно видео не заниматься, а просто изредка возникает потребность заснять небольшой интересный клип, то видео в фотоаппарате вполне достаточно. По опыту - своему и знакомых, видеокамера после короткого баловства годами потом лежит без дела.
в принципе да, куплю объектив потом какой понадобится и всё, яж небуду раз в неделю их менять п.с. ещё осталось штатив выбрать..
"видео" это програмная фича. Ничего для этого фотику добовлять ненада. Так почему бы неснимать, если можно
Гы, последнюю серию 6ого сезона, как раз. Вот команда Др.Хауса не разделяет твоего мнения по поводу "баловаться с аппаратом за пол касаря". Да и по поводу "кала" ты тоже не прав.